У Рика мне кажется меньше всех шансов оказаться в Реале, да и остальных я считаю более высоко класса От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Мне кажется Арьен хороший человек.. вот не знаю, лицо у него не злое, улыбка искренняя... если бы не травмы - он бы явно стабильно держался на первых местах в мире. великолепный игрок! ...Insanity became Reality...
Да, да, Роббен!!! я не понимаю , как Рика, вы можите считать лучше Роббена?!?!?! Роббен в каждом матче отличается своей игрой!!! а Рик , нет может отжечь (да красиво) но не эффективно...... Имхо! Поскорей бы лето!!!
а Рик , нет может отжечь (да красиво) но не эффективно......
да, заигрывается.. такое частенько с техничными игроками.. и Куарежма все-таки никак не выйдет на высочайший уровень, Порту и чемпионат Португалии все-таки далеко не элита.. хотелось бы на него на высшем уровне посмотреть. в сборной у него не очень дела идут.. ...Insanity became Reality...
да, заигрывается.. такое частенько с техничными игроками.. и Куарежма все-таки никак не выйдет на высочайший уровень, Порту и чемпионат Португалии все-таки далеко не элита.. хотелось бы на него на высшем уровне посмотреть. в сборной у него не очень дела идут..
Не нашел Куарежма свой клуб пока, чтоб выйти на высший уровень...Имхо
Зачем такие темы!!! Понятно что Роббен!!! Без Роббена Реал в прошлом сезоне так не играл бы
Добавлено (2008-08-18, 00:22) --------------------------------------------- Зачем такие темы!!! Понятно что Роббен!!! Без Роббена Реал в прошлом сезоне так не играл бы
Зачем такие темы!!! Понятно что Роббен!!! Без Роббена Реал в прошлом сезоне так не играл бы
Но за Куарежму проголосавили больше, чем за Роббена!!! Офигеть! Сечас только и заметил! Голосовали в основном что ли фаны Барселоны или как? От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Голосовали те, кто хотел бы чтоб Рик играл за Реал, которые хотели посмотреть, как бы он смотрелся на бровке в Реале!
Не важно как бы он смотрелся, Роббен свой и играет отлично, а большинство готовы променять его на какого-то Куарежму! От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Вопрос стоит так: Кто БОЛЬШЕ подходит Реалу. Здесь варианта и тот и другой нет. Либо один, либо другой. Значит вопрос некорректный. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)