Я за Роббена.Если клубным врачам получиться избавить его от постоянных травм и он наберёт хорошую форму то вполне может стать лучшим игроком атаки.Всегда считал его одним из самых талантливых полузащитников. Hala Madrid!
А вообще у Реала с селекцией проблемы... Смотрите хотя бы на Манчестер... К.Роналду в свое время, теперь Нани... Кто из наших "молодых и перспективных" РЕАЛЬНО приносит пользу команде??? З.Ы. Я против бразильцев в составе. Они - люди-настроение. Есть настроение - творим чудеса. Нет - катаем вату...
Roland_Diskein, Если Роббен часто травмируется на тренировках,тогда вполне возможно что Шустер перегружает его так?Врачи должны указать Шустеру на это(хотя может я и не прав).Ктому же думаю существуют спец варианты подготовки для столь травматичных игроков(хотя я опять же могу ошибатся). Hala Madrid!
А я за Роббена.Кварежма несовсем командный игрок,это факт.Второе - Кварежма привык что бы подстраивались под него.В РЕАЛе же ему придёться подстраиваться под команду.Третье - не факт что заиграет.А Роббен несмотря на травмы всё таки играет.И показывает довольно хорошую игру.
Второе - Кварежма привык что бы подстраивались под него.
Насколько я Роббена по сборной знаю, он любит выпендриться... пока, видать, возможности, не было//
Quote (ArH@ngel)
Третье - не факт что заиграет.
не факт, что не заиграет... Роббена надо оставлять только при условии, что в его игре устраиват ВСЕ. Если нет, лучше рискнуть с Риком. Кто не рискует - тот не пьет шампанского//
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Пятница, 04.04.2008, 23:19