Куарежма казалось бы гораздо техничнее и в сложных ситуациях может забить важный гол...Но вы видели что он НЕ забил вчера в матче с Шальке в дополнительное время? мог вывести свою команду в 1/4, но пожадничал...
Игроки, считаю, вполне одноплановые... Мне больше нравится Куарежма, но уже купили Роббена, куда его теперь?.. Только травмы замучали беднягу... Не так уж он и плох... Роббен, в общем.
Куарежма казалось бы гораздо техничнее и в сложных ситуациях может забить важный гол...Но вы видели что он НЕ забил вчера в матче с Шальке в дополнительное время? мог вывести свою команду в 1/4, но пожадничал...
Видел. Могу сказать, что человек, который в каждом матче ташит за собой команду, и во многом благодаря ему и оказался "Порту"в 1/8. Ему болельщики "Порту" всё простят. Другое дело Сектюй там 155% момент запорол. Но это не в тему. )) Могу сказать, что в "Реале" ему будет не так легко, как в "Порту". И болельщики ему в Мадриде ничего прощать не будут (он не Рауль в конце концов). Но он, как я считаю и НУЖЕН "Реалу". Именно такого человека и не хватает команде. Человека который в 95% случаях может решить исход матча (а не как Робиньо по настроению и настрою). ИМХО
Ну думаю продажа Роббена возможна,да и можно обменять его на кого-то, например на Серхио Аруеро!Но думаю со стороны Реала будет невежливо и глупо покупать игрока за 36 милионов и потом продавать его или ещё что-то с ним делать.
Сообщение отредактировал ONLY-REAL-MADRID - Четверг, 06.03.2008, 20:48
Именно такого человека и не хватает команде. Человека который в 95% случаях может решить исход матча (а не как Робиньо по настроению и настрою). ИМХО
хоть я тоже проголосовал за Кварежму, но про Роби ты зря!
сначала напишу почему я за него. просто он играет очень красиво, эфектно, его игрой можно любоваться когда это у него получается. но! самое главное это что он очень особенный игрок. талантливый, но у него много минусов.. не командный игрок, все еще пижонит, любит когда в команде он самый главный и важный, очень часто теряет мячи..
теперь как вы думаете подходит такой игрок Реалу? я считаю нет.. но и у Роббена есть минусы.. А Роби не лидер и он не может тянуть команду, отсюда и получаются матчи по настроение... ему нужен партнер типа Зизу и тогда его талант полностью раскроется, но это уже другая тема..
Проголосовал за Робена, но за ним надо еще посмотреть, если парню и дальше так не везти будет то еще неизвестно как дальше будем! А так оба игрока нравятся, но сами подумайте куда нам еще куарежму? если его и вместо кого-то покупать - то вместо Снейдера - они более похожи(ИМхо!).Но разве оно нам надо? нет конечно...Так что еще посмотрим на Робена, но мне кажется что он пока больше подходит Реалу. РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Роббен высококлассный игрок. Как пройдут травмы, и он наберет свои лучшие кондиции тогда он будет одним из ключевых игроков. Вот пока он играл пару матчей после травмы и был не в лучей форме, но игра то все же у него была не плохая. Я за Робена хоть и Куарежма нравится. Зачем тратить $ на центр линию, если у нас там и так все не плохо надо защиту искать только ли ж и присмотреть за подменой Раулю и РвН (в случае травмы). Вообще м мне кажется, что Роббен оправдает свой трансфер в Королевский клуб. Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.
Сообщение отредактировал Hush - Суббота, 08.03.2008, 02:40
Ну так вот в чём и есть подвох, что игрок с таким количеством травм Реалу не нуже ибо неиграть месяцами и нетренироваться месяцами ну это ППЦ, а так если бы Роббен хотя бы 1-2 травмы в год получал и постоянно играл, то никто не против.