"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Кто больше подходит "Реалу"?
Кто больше подходит "Реалу"?
1. 1) Арьен Роббен [ 26 ] [46.43%]
2. 2) Рикардо Куарежма [ 27 ] [48.21%]
3. 3) Ни то, ни другой. [ 3 ] [5.36%]
Всего ответов: 56
MarcelinhoДата: Четверг, 06.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
The Great One
Награды: 3
Статус: Отсутствует
1)

2)

MarcelinhoДата: Четверг, 06.03.2008, 20:15 | Сообщение # 2
The Great One
Я за Рикарду двумя ногами и руками. Обосновывать буду если возникнут противоположенные мнения или противоречия... cool

SFXДата: Четверг, 06.03.2008, 20:17 | Сообщение # 3

Я тоже за Куарежму,он более техничен и больше борится за мяч,Куарежма подощёл бы Реалу!

Brazil_RMДата: Четверг, 06.03.2008, 20:23 | Сообщение # 4
Вице-президент клуба
Награды: 0
Куарежма казалось бы гораздо техничнее и в сложных ситуациях может забить важный гол...Но вы видели что он НЕ забил вчера в матче с Шальке в дополнительное время? мог вывести свою команду в 1/4, но пожадничал...

Guti-krasavchikДата: Четверг, 06.03.2008, 20:25 | Сообщение # 5
♥Гути, Киса мой, you belong to ME!♥
Игроки, считаю, вполне одноплановые... Мне больше нравится Куарежма, но уже купили Роббена, куда его теперь?.. Только травмы замучали беднягу... Не так уж он и плох... Роббен, в общем.

MarcelinhoДата: Четверг, 06.03.2008, 20:29 | Сообщение # 6
The Great One
Quote (Robihno(ID))
Куарежма казалось бы гораздо техничнее и в сложных ситуациях может забить важный гол...Но вы видели что он НЕ забил вчера в матче с Шальке в дополнительное время? мог вывести свою команду в 1/4, но пожадничал...

Видел. Могу сказать, что человек, который в каждом матче ташит за собой команду, и во многом благодаря ему и оказался "Порту"в 1/8. Ему болельщики "Порту" всё простят. Другое дело Сектюй там 155% момент запорол. Но это не в тему. ))
Могу сказать, что в "Реале" ему будет не так легко, как в "Порту". И болельщики ему в Мадриде ничего прощать не будут (он не Рауль в конце концов). Но он, как я считаю и НУЖЕН "Реалу". Именно такого человека и не хватает команде. Человека который в 95% случаях может решить исход матча (а не как Робиньо по настроению и настрою). ИМХО

SFXДата: Четверг, 06.03.2008, 20:31 | Сообщение # 7

Quote (Guti-krasavchik)
но уже купили Роббена, куда его теперь?..
Ну думаю продажа Роббена возможна,да и можно обменять его на кого-то, например на Серхио Аруеро!Но думаю со стороны Реала будет невежливо и глупо покупать игрока за 36 милионов и потом продавать его или ещё что-то с ним делать.

Сообщение отредактировал ONLY-REAL-MADRID - Четверг, 06.03.2008, 20:48

SofaДата: Пятница, 07.03.2008, 11:55 | Сообщение # 8
Агент Гранеро
Посмотрим, если и Роббена до конца сезона будут мучить травмы, то его скорее всего продадут. sad

Думаю все таки Куарежму надопокупать.

Я за Куарежму.

realistДата: Суббота, 08.03.2008, 00:37 | Сообщение # 9
Cвященник Марадоны!
Quote (Marcelinho)
Именно такого человека и не хватает команде. Человека который в 95% случаях может решить исход матча (а не как Робиньо по настроению и настрою). ИМХО

хоть я тоже проголосовал за Кварежму, но про Роби ты зря!

сначала напишу почему я за него.
просто он играет очень красиво, эфектно, его игрой можно любоваться когда это у него получается.
но! самое главное это что он очень особенный игрок. талантливый, но у него много минусов..
не командный игрок, все еще пижонит, любит когда в команде он самый главный и важный, очень часто теряет мячи..

теперь как вы думаете подходит такой игрок Реалу? я считаю нет..
но и у Роббена есть минусы..
А Роби не лидер и он не может тянуть команду, отсюда и получаются матчи по настроение... ему нужен партнер типа Зизу и тогда его талант полностью раскроется, но это уже другая тема..

iHasta la muerte con Real Madrid!

ExLIDeДата: Суббота, 08.03.2008, 00:45 | Сообщение # 10
Убийца Барсуков
Награды: 2
Я за Роббена

dimon_ZA_REALДата: Суббота, 08.03.2008, 02:25 | Сообщение # 11
МЫ ЧОКНУТЫЕ,НО СЧАСТЛИВЫЕ!)))
Проголосовал за Робена, но за ним надо еще посмотреть, если парню и дальше так не везти будет то еще неизвестно как дальше будем! А так оба игрока нравятся, но сами подумайте куда нам еще куарежму? если его и вместо кого-то покупать - то вместо Снейдера - они более похожи(ИМхо!).Но разве оно нам надо? нет конечно...Так что еще посмотрим на Робена, но мне кажется что он пока больше подходит Реалу.

РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН)
РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!)
РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ,
ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!

HushДата: Суббота, 08.03.2008, 02:39 | Сообщение # 12
Президент клуба
Награды: 1
Роббен высококлассный игрок. Как пройдут травмы, и он наберет свои лучшие кондиции тогда он будет одним из ключевых игроков. Вот пока он играл пару матчей после травмы и был не в лучей форме, но игра то все же у него была не плохая.
Я за Робена хоть и Куарежма нравится. Зачем тратить $ на центр линию, если у нас там и так все не плохо надо защиту искать только ли ж и присмотреть за подменой Раулю и РвН (в случае травмы).
Вообще м мне кажется, что Роббен оправдает свой трансфер в Королевский клуб.

Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.

Сообщение отредактировал Hush - Суббота, 08.03.2008, 02:40

LиLДата: Суббота, 08.03.2008, 20:41 | Сообщение # 13
Адвокат Бензема
Награды: 1
я за Роббена! ешо в Челси когда он был оочень мне нравился! моя мечта была чтоб он в Реал перешол. и она сбылась))жаль что травмируется часто..(((

Roland_DiskeinДата: Суббота, 08.03.2008, 21:42 | Сообщение # 14
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Quote (мася)
жаль что травмируется часто..(((

Ну так вот в чём и есть подвох, что игрок с таким количеством травм Реалу не нуже ибо неиграть месяцами и нетренироваться месяцами ну это ППЦ, а так если бы Роббен хотя бы 1-2 травмы в год получал и постоянно играл, то никто не против.

AngДата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:30 | Сообщение # 15
Болельщик
Как футболист , Куаежма отличный, но много хочет быть похож на Криштиано Роналду, и ето на мое мнение ОЧЕНЬ большой минус как для команды!!!

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |