Sturmer ты 13 лет,я 10..разница не велика....И скажу тебе,что пусть валит.ОН НЕ ОПРАВДЫВАЕТ вложенные в него деньги.А во время сезона???Ничего я о нём говорить не буду,вон тот же Роббен в разы лучше Робиньо на поле смотриться,а когда выздоровеет Снейдер я думаю,у нас нужды особой не будет в Робиньо.Так что забираем 40-50 лямов с Челси и всё будет в шоколаде.
David-Beckham, вернуть Гранеро и всего делов. не было бы травмы Снейдера, обошлись бы и без замены. ну какой смысл держать игрока, который не хочет играть за этот клуб? а на уступки идти и платить 5,5 млн - извините, слишком. пусть игру достойную покажет, тогда ему без вопросов повысят з/п. ...Insanity became Reality...
Mariscoli, а, прошу прощения, его же продали... и тем не менее, Робиньо не является такой частью Реала, без которой мы не сможем играть на высоком уровне. ...Insanity became Reality...
Сообщение отредактировал GreySer - Воскресенье, 17.08.2008, 20:40
Сегодня все кто сможет увидит кто там"не хочет " играть за Королевский Клуб. Да именно что за Королевскйи Робиньо не идиот,чтобы менять Реал на шнягу челси. Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
Mariscoli, я с тобой тут полностью согласен. вот именно то, что он делает это очень редко и является главным препятствием повышения зарплаты. играл бы так всегда - Реал бы его ценил как жемчужину и явно не жалел бы денег.. ...Insanity became Reality...
Не смотря ни на что большинство все еще за то, чтобы оставить Робиньо
Потому что мы лучшие фаны ,лучшего клуба на планете земля. Я в том числе за Робиньо. А то набросились проигрывает команда ,а виноват Роби. Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
Он не по принципу, А по проффесиональной игре, Хуже всех сыграл в том матче, и он считается виной поражения в том Матче, Смотри например говорится: Реал почти 1 час играл без флангов (так и есть) только потом вышел Роббен и исправил немного ситуацию... Это ФАКТ!