Тренер Челси Луиш Фелипе Сколари считает, что и без Робиньо он сможет достичь успеха на Стэмфорд Бридж.
Да как это так ??? Без лучшего игрока то мира, да у них и шансов то нет успешно выступить !!! Они практически обречены на импотенцию в атаке без нашего великого Робиньо !!!
бразилец решил созвать пресс-конференцию, которая пройдет в сегодня в 12:00 по местному времени. Как сообщает Marca, этим действием бразилец хочет добиться от руководства мадридцев перехода в "Челси".
нет.. вы подумайте.. он все еще брыкается!!!! и после этого его оставлять?!
Quote (СолдатУдачи)
Тренер Челси Луиш Фелипе Сколари считает, что и без Робиньо он сможет достичь успеха на Стэмфорд Бридж.
Президент туринского "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи рассказал, что недавно оказался заперт в туалете раздевалки разъяренным Тьяго Мендешем. Почти детективная история просочилась в итальянскую прессу еще несколько дней назад, а после встречи с "Фиорентиной" (1:1) её правдивость в интервью телеканалу Sky Italia подтвердил сам "пострадавший".
"Стыдно признаться, но "туалетная" история – чистая правда", - краснея, поведал Коболли Джильи. - "Я рассказал её по секрету другу, а информация просочилась в прессу".
По словам президента "Старой сеньоры", злую шутку с ним сыграл португальский полузащитник Тьягу Мендеш, который в это межсезонье вопреки своему желанию так и не сменил клуб несмотря на интерес со стороны "Эвертона" и "Монако".
В роли освободителя выступил Алессандро Дель Пьеро. Легенда туринского клуба проходил мимо раздевалки и услышал, как Коболли Джильи в отчаянии барабанит по двери.
"Алекс предложил мне выбить дверь. В ответ я посоветовал ему поберечь плечи перед игрой с "Фиорентиной", - сказал Коболли Джильи.
Президент "Ювентуса" выразил надежду, что в течение сегодняшних суток ситуация с переходом Тьягу разрешится, и португалец отправится восвояси.
football.kulichki.net
Даа, и нашему Кальдерону теперь надо остерегаться Робиньо....
Зачем он уже нужен????После всех слов,что он сказал на пресс-конференции. Болельщики Реала (особенно в Мадриде) ему такого отношения к клубу не простят. ..Он достал.Кукла своего агента! ...Решил построить из себя эдакого аля-"КриРо".Бесит. Наказать его нужно хорошенько.Без энтузиазма видите ли он будет играть...