Сегодня президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что Робиньо остается в Мадриде.
А что интересно его заставило остатся у нас? Если он не возьмется за ум, и не перестанет ныть, то толкового футболиста из него не выйдет ни в Реале, ни в Челси.
Если бы был не плохой,то уже давно бы начал серьёзно и усердно заниматся на тренировках и получил бы место в основе и не было не какой головной боли из-за него.
Если бы был не плохой,то уже давно бы начал серьёзно и усердно заниматся на тренировках и получил бы место в основе и не было не какой головной боли из-за него.
Да даже "плохие парни" могут усердно тренироватся и получать место в основе. Тут дело не в этом. Он просто ведет себя как кидала последний.
Робиньо исключен из заявки на матч Реала в Примере
Есть вероятность того, что бразилец все-таки останется в Реале.
Мадрид и Лондон пока не могут договориться, поэтому Робиньо приходится оставаться в Испании. Впрочем, на поединок первого тура против Депортиво Шустер решил игрока не заявлять.
"На следующей неделе, когда он вернется после матча своей сборной, мы сможем с ним работать, все изменится".
"Однако все еще может произойти, ничего не исключаю. Буду уверен в Робиньо только 2 сентября, когда трансферное окно закроется" - рассказал Бернд Шустер.
football.ua
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Сегодня президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что Робиньо остается в Мадриде.
ну все...
Quote (HIGUAIN)
обавив, что Робиньо – неплохой парень, поддавшийся на чужие плохие советы.
надеятся, что исправится? ну исправляйте, ответственность на вас.
Quote (СолдатУдачи)
Робиньо исключен из заявки на матч Реала в Примере
ого.. как же так же//
Quote (СолдатУдачи)
"Однако все еще может произойти, ничего не исключаю. Буду уверен в Робиньо только 2 сентября, когда трансферное окно закроется" - рассказал Бернд Шустер.
После того, как наставник "Реала" Бернд Шустер заявил, что этим летом нападающий мадридского клуба Робиньо никуда не перейдет, бразилец решил созвать пресс-конференцию, которая пройдет в сегодня в 12:00 по местному времени. Как сообщает Marca, этим действием бразилец хочет добиться от руководства мадридцев перехода в "Челси".
Тренер Челси Луиш Фелипе Сколари считает, что и без Робиньо он сможет достичь успеха на Стэмфорд Бридж.
Большую половину лета Челси провел в погоне за бразильцем из Реала и руководство клуба все еще уверено, что сможет заполучить игрока до понедельника.
Сколари, который готовится к своему первому лондонскому дерби, заявил, что его команда справится и без Робиньо.
"Даже если он не придет, у меня достаточно игроков. Он, безусловно, стал бы важным игроком - качество, скорость, у него есть все, однако в моем расположении хватает хороших игроков," заявил Сколари. "Если Питер (Кеньон - прим. ред.) не сможет купить Робиньо, у меня есть еще 23 футболиста. Нам пригодился бы еще один качественный игрок и Питер пытается его купить. Если это у него не выйдет, то нет проблем, у меня есть игроки на эту позицию."
football.ua
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."