В Челси его..нытик..всё ему нетак,всё ему не эдак....Пусть валит к голубым....выздоровеет Снейдер и Робиньо нам нужен будет постольку поскольку...мегаигры от него я неувидел за эти годы
Шустер: не вижу причин, по которым Робиньо должен уйти
Главный тренер "Реала" Бернд Шустер уверен, что бразильский нападающий Робиньо не покинет мадридский клуб, несмотря на интерес к нему со стороны "Челси".
"Я не вижу причин, по которым Робиньо должен уйти от нас. Меня совершенно не беспокоят новости в газетах о том, что он хочет играть в "Челси". Он с желанием тренируется и хочет помочь команде в матче на Суперкубок Испании против "Валенсии", — цитирует Шустера TICKER.
Майкл Джексон (29 августа 1958 – 25 июня 2009)! Вечная память легенде.
Сообщение отредактировал Hush - Воскресенье, 17.08.2008, 04:12
ArH@ngel Yarik-Не согласен с вами обоими. Почитаю что вы в течении сезона про Роби писать будете. А то что ноет его агент мне как то до неба Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
лично мое мнение разделяется... можно и оставить и дать попробавать ему показать себя еще сезон.. а с другой стороны - неплохие деньги и не факт, что он все-таки заиграет...
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
только вот перебесится ли и заиграет ли - 24 года!
Вот выйдёт на ответку с Валей на переполнный Саньтьяго и перебеситься.Это вам на поганый Стэмфорд бРидж. А бабло дело наживное было бы желание,а у Роби +++ к этому и талант есть. Люби любимое мочи галимое. Vamos Espana!!!
А бабло дело наживное было бы желание,а у Роби +++ к этому и талант есть.
да, но скажи это Робиньо. ему хочется сразу. причем без приложенных усилий, а так не бывает. Если его оставят, надеюсь возьмется наконец за голову.. хотя если честно сомневаюсь( ...Insanity became Reality...