Не в том тема чел - просто Милан в Этом году нифига не прошел....
Quote (ZHangel)
Как вы оцениваете состояния команд участниц ЛЧ этого сезона?
Соглашусь со многими,над осмотреть по ЛЧ ипо матчамкто сейчас в какой форме,но как мне кажется в єтом году Тёмных лошадок по-больше - тот же Фенербахче играет в приличный футбол и может посоздовать проблем в Лч и грандам!Да и еще фиг его как сыграют СНГшники- Динамо,Зенит,Шахтер и БаТэ! РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Сообщение отредактировал dimon_ZA_REAL - Четверг, 28.08.2008, 21:35
мне не нравится перспектива играть в Питере против Зенита..
Ананлогично.главное чтоб Шустер оценил по-достоинству Зенит..а то ведь пролететь легко на недооценке сил....... О РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
С Юве будет ОООЧЕНЬ трудно! Команда у них довольно помолодела (что странновато для итальянских клубов) и они жаждят пройти как можно дальше... Посмотрим, как будет складываться игра с Зенитом, в гостях многое будет зависеть от погоды и травм с нашей стороны... А вот БАТЭ можно легко пройти, хотя и они отлично понимают свою "обреченность" и в психиологическом плане им будет легче чем остальным, к тому же играя дома они обязательно постораются не ударить лицом в грязь...
Я думаю мы выходим! Зенит проходить мы должны, т.к. Реал - это не клубы уровня ЛЧ! Юве - команда молодая, хоть и амбициозная - но я не думаю что должны споткнуться. Бате - хм...я думаю это шанс для Савиолы и Игуаина!
Anvar, А кто сказал что я говорю такое про Игу? Я говорю, что с Бате, играть скорее всего приедет Дубль! Т.к. Основа это все таки Рауль и РвН, то играть (я думаю) будут Игу и Сави!
Зенит проходить мы должны, т.к. Реал - это не клубы уровня ЛЧ!
Вот это называется недооценкой соперника.... Надо уважать всех своих соперников - кем бы они не были и на каком месте не стояли в рейтинге... Уважая других - мы растем, как команда как настоящая футбольная семья, не только перед своими болельщиками, но и перед глазами наших соперников...