Защитник «Реала» Пепе в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ливерпулем» отметил, что поддержка фанатов должна помочь его команде в этой игре.
«Ливерпуль» не должен нас запугивать. Они должны уважать нас, как и мы их. В среду на нашей стороне будет поддержка болельщиков, и мы постараемся это использовать», – цитирует футболиста AFP.
Хаби Алонсо: «Наша главная цель – забить на «Сантьяго Бернабеу»
Полузащитник «Ливерпуля» Хаби Алонсо заявил, что в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» «красные» постараются распечатать ворота Икера Касильяса.
«Никогда не знаешь, что может случиться. Можно не сомневаться лишь в том, что наша главная цель – забить на «Бернабеу» и добиться хорошего результата, чтобы на «Энфилде» была возможность все решить самим.
Не знаю, будет ли Джеррард играть, думаю, это останется под вопросом до самого конца. Несомненно, это станет большой потерей, но мы должны сыграть так же, как если бы он был с нами. Он феноменальный футболист, однако, если придется действовать без него, мы сыграем наилучшим образом несмотря на его отсутствие», – цитирует Алонсо El Mundo.
Новый президент мадридского «Реала» Висенте Болуда уверен, что его клуб пройдет «Ливерпуль» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«У англичан очень приличная команда, но я не вижу ни одной серьезной причины, которая помешала бы нам ее обыграть. Думаю, на своем поле мы победим с крупным счетом – 3:0, а на «Энфилде» выиграем поскромнее – к примеру, 2:1. Не сомневаюсь, нынешнему «Реалу» вполне по силам не только отстоять звание лучшего клуба Испании в третий раз подряд, но и вновь добиться триумфа в престижнейшем континентальном турнире», - заявил удивительно прозорливый управленец мадридцев в интервью Goal.com.
Тем не менее, по словам Болуды, даже такой, всеобъемлющий успех, не заставит его изменить собственное решение покинуть президентское кресло в июне, когда на Пиренеях завершится очередной сезон: «Ранее я говорил, что уйду со своего поста летом – и непременно сдержу обещание. А вот Хуанде Рамос должен остаться на тренерском мостике при любых раскладах – при этом наставнике наша команда вернула себе фирменный стиль. Вдобавок, если он сможет привести «Реал» к чемпионскому титулу, то все вопросы отпадут сами собой, ведь победителей не увольняют».
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что мерсисайдцы надеются выиграть в этом году и чемпионат Англии, и Лигу чемпионов.
«Ливерпулю» будет не легко, но нам предстоит провести еще много матчей до конца сезона. Мы сделаем все, чтобы завоевать оба трофея. Для победы в Премьер-лиге мне и моим партнерам нужно брать три очка в каждой встрече», - подчеркнул словак. eurosport.ru
Кстати, зашел на сайт ливерпуля, так там все пишут что пройдут нас как не фиг делать. Вот наивные... А Шкртелу на спустится на землю, где его ждет свехрмотивированный Реал, и 7 очков отрыва МЮ...)))