Совсем скоро стартует очередной турнир Лиги Чемпионов. Уже в отборах были большие сюрпризы.. Совсем уж забываемый Ювентус вернулся в Лигу, Ливерпуль на 120 минуте вырвал победу у Стандарта, Арсенал смел с пути открытие прошлого сезона - Твенте, возгловляемый бывшим тренером сборной Англий Стивом Маклареном, Барса выиграв крупно дома, немного неожиданно уступил в гостях и т.д.... МЮ тяжело входит в Премьер Лигу и т.д...
Почти у всех команд-грандов, участвующих в этом сезоне в ЛЧ - свои проблемы... Как вы оцениваете состояния команд участниц ЛЧ этого сезона?
Я думаю пока рано судить, о шансах и соперниках, надо дождаться жеребьевки.(сегодня по евроспорту будут показывать)
Главные конкуренты Реала, это как всегда большая четверка из Англии(Ливер, МЮ, Арсенал и Челси), пара из Серии А(Интер, Юве), и Барса. Есть еще и "темные лошадки" способные выстрелить в этой ЛЧ. Это Рома, Вильяреал, Лион и Бавария.
Будем ждать жеребьевки, надеюсь будет она удачная для нас.
Как вы оцениваете состояния команд участниц ЛЧ этого сезона?
Я невидел их игр, а по результату матча я судить не буду, команда может доминировать на протяжении всего матча и проиграть, так что когда посмотрю на игры Барсы, Ливера и т.д тогда скажу.
Вот именно "начинает", что им нужно вылаживаться в первых матчах чтобы в концовке были никакие? + у них нету Роналдо, человека, на которого построена вся игра.
четверка из Англии(Ливер, МЮ, Арсенал и Челси), пара из Серии А(Интер, Юве), и Барса. Есть еще и "темные лошадки" способные выстрелить в этой ЛЧ. Это Рома, Вильяреал, Лион и Бавария.
Судя по вчерашней игре Атлетов из Мадрида, то я их тоже включил бы в этот список! От Шальке ни осталось и 04
Судя по вчерашней игре Атлетов из Мадрида, то я их тоже включил бы в этот список!
У них очень большие проблемы со стабильностью. Могут разгромить любого гранда, а могут проиграть и явному аутсайдеру.... вот почему они никак не могут претендовать на чемпионство в Ла Лиге..