Хороший тренер, только настораживает провальный сезон в Тотенхэме. Но Севилью тренировал отлично. У него ест некоторая схожесть с Шустером, в профессиональном аспекте - оба пропогандируют атакующий футбол, оба никогда не тренировали до прихода в Реал топ клубы, оба реально провалились на тренерском мостике....
Ну вот поэтому они на полгода в команде пока.Скорее всего это расчитано на то что придет Бенитес. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Трудно нам оценивать работу помощника. Они бывают этакими серыми кардиналами в тренерском штабе... и успех команды в немалой степени зависит от них.., например как когда то Кейруш или Макларен в МЮ...
Мне куда важнее, чтоб он Рауля на лавку не садил сразу...
Мне тоже..Но даже если он это сделает, для меня Рауль все равно останется любимчиком, и защищать его буду до потери пульса)))))
Quote (Yarik)
Не особо ему доверяют... Как я понял пока контракт только на пол года !!!
Ну конечно, все же быстро дела происходили,в спешке...
Quote (7Daur)
Главное чтоб ему не взбрело в голову купить аршавина...
^_^ а вообще будем смотреть на его работу.Сейчас наверное многие болелы Реала вздохнули с облегчением, потому что свежая кровь,да и уволили Шустера ненавистного многим.Многие наверное ожидали Рамоса увидеть в Реале.Но он тоже не уровень Реала, хотя если он докажет обратное, буду ему только благодарна)) Хотя чего радоваться,результата пока нет))))
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Вторник, 09.12.2008, 22:44
Я этого тренера всю свою жизнь ммм...как бы это помягче...не перевариваю. И его работа в Тотенхеме прямо скажем не порадовала/ А мы не нашли ничего лучше, чем подобрать его после такого фиаско. В общем...мне радости от увольнения Шустера мало, учитывая, кого назначили взамен. Одно радует - что на полгода. пысы: зато я знаю человечка, которого это назначение порадовало и вот за нее мне тоже радостно)