Для меня его приход был тоже неожиданным,тем более после его провала в Тоттенхэме,но после нескольких матчей я успокоился,и в конце концов я понял он №1
Да, он это явно доказал... А после Тотенхеэма ну вправду трудно было не относиться скептически... Я рада, что это не оправдалось))
Тааак.. для отсталых поподробней... а что он там хочет? И ему что, не дают?
Для начало надо продлить контракт,но потом как он сразу хотел уровновесить фланги(зимой так и не выпросил кого надо(Эшли Янга)).Купить кого он посоветует,а не кого болельщики,также надо продлить контракт Каннаваро,он Хуанде очень нравиться. Сейчас его все устраивает в Реале ,главное чтоб игроки ему доверяли и выполняли его задачи!
V_A_R_R_I_K, А что ясно.Чел верно сказал.Шустер тоже начал как герой а закончил изгоем. Главное чтоб с Хуанде это не прошло. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
V_A_R_R_I_K, А что ясно.Чел верно сказал.Шустер тоже начал как герой а закончил изгоем. Главное чтоб с Хуанде это не прошло.
ну во первых счет был не 5-0 а 4-1 во вторых там совсем другая ситуация была, глупо сравнивать, у Шустера была такая серия? Шустер многим не нравился даже когда Реал стал чемпионом, Шустер пришел к хорошей команде, которая осталась после Капелло, да и барса в то сезоне мягко говоря не ахти была.
а дело в том, что Шустер взял собраный Реал, который собрал Капелло и лишь вправил в него двух игроков: Снейдера и Роббена, а Хуанде взял разваленую этим самым Шустриком команду и вывел ее на абсолютно новый уровень. это все равно ,что купить готовый дом или самому построить дом.. разница примерно такая же.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
А после Тотенхеэма ну вправду трудно было не относиться скептически...
Кому как... После Севильи был виден действительный уровень тренера, да и первый сезон в Тоттенхэме принес кубок, а дальше клуб превратился в неуправляемый кусок тонущего балласта !!! С эти естественно он не справился, да и мало кто бы это смог !!!
Единственное, что пока не нравится лично мне - перевод Марсело в полузащиту... Не стоит делать из одного из самых одаренных фланговых беков - одного и толпы хороших фланоговых полузащитников !!!
Сообщение отредактировал Yarik - Воскресенье, 22.02.2009, 09:00
Хуанде просто молодчина! Первый тайм выставил сильнейший состав(Ну Роббен остался в запасе только), в первом тайме все сделали свое дело, а во втором просто докатали мяч, зная что силенки нужно поберечь на Ливер, ведь победа уже была в кармане...Правильно сделал, заменив Рауля. И те, кто говорит что три замены ошибка, это не так, это продуманное действие - во-первых он дал нормально войти в игровой ритм всем троим, и Гути в особенности. Дал отдохнуть Раулю и Иге - им еще предстоит помучатся на СБ в среду, да и Канне тоже. Так что все в порядке!...
Первый тайм выставил сильнейший состав(Ну Роббен остался в запасе только)
А Снейдер,вот увидишь он в основе выйдет против Ливерпуля,у него походу железное место в составе,если думаешь что марсело играет по лучше от него,это скорей просто твоя симпатия к нему.