А по теме - не кажется, что Рамос злоупотребляет победным составом? Я имею ввиду, что у него на каждого соперника одно построение, с одними и теми же исполнителями. По-моему можно было бы рассмотреть и игру в одного опорника, например. Да и ротация состава просто необходима
да про это я и твержу со вчера! ВИВАТ РОТАЦИЯ!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Я ничего не имею против Рамоса... Чувак выигрывал с Севой немало...и неплохо...знает, что ему делать, не жаден, на нагл... Пусть будет покка у нас...время покажет, что дальше делать... Да и не обязательно его после окончания этого сезона выкидывать, как всех других... А что будет, если оставить ???!!!
Мне кажеться его выганят летом он не уровняя реала возьмут или карло анчелоти или франка райкарда или сколари вроде даж презеден сказал что это временый тренер! Реал хороший клуб!!!
Мне кажеться его выганят летом он не уровняя реала возьмут или карло анчелоти или франка райкарда или сколари вроде даж презеден сказал что это временый тренер!
Рамос не уровень Реала...а Анчелотти и Райкаард "уровень"...Ну конечно.
serFerguson, Але прием! Ты новости читаешь??? Рамос как ни как 7 матчей подряд выйграл! это глупо оспаривать, что Рамос плохо справляется со своей работой. Просто Шустера раньше гнать надо было!.. Поскорей бы лето!!!
Честно скажу - поначалу ни грамма в него не верила. А он молодец, реально молодец! Особенно радует, что он, судя по всему, оборону наладил, за это вообще отдельный респект и уважуха!
Честно скажу - поначалу ни грамма в него не верила. А он молодец, реально молодец! Особенно радует, что он, судя по всему, оборону наладил, за это вообще отдельный респект и уважуха!
Для меня его приход был тоже неожиданным,тем более после его провала в Тоттенхэме,но после нескольких матчей я успокоился,и в конце концов я понял он №1