Хуанде Рамос (25 сентября 1954). Тренировал футбольный клуб Севилья, который за два года под его руководством (2005—2006) выиграл Кубок УЕФА (дважды), Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. В Тоттенхэме отличился первым за 9 лет кубке, Кубке Англии. На сегодня сменил Бернда Шустер у руля мадридского Реала. Кстати, в 2007 году, стал 3-им лучшим тренером года, после Карло Анчелотти и Алекса Фергюсона.
Мне лично, он не особо нравится. Но.... поживем увидим. Может его работа смжет меня переубедить. Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
По-моему хороший тренер,у него есть большой опыт,надеюсь всё будет нормально.Теперь будем в чисто испанский,красивый футбол играть надеюсь. Интерсно кого посоветует Хуанде Рамос купить,РЕАЛ должен привыкнуть к тренеру,к тактике,надеюсь в следующим сзоне поменяется схема.Тактики у Реала не было,надеюсь он сможет настроить команду,ведь впериди сложные матчи.Думаю он сможет настроить команду к матчу с Барселоной.Hala Mаdrid!!!
Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
ну он ни в одном клубе кроме севы и бетиса не задерживался больше года. это о чем то да говорит. и из севы свентил не красиво я считаю. вобщем как говорят. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ! Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей. Конфуций.
с чего это? Он даже не сможет если захочет, (из-за травм!) Сказано вроде, что завтра будет первая тренировка.... ждем новых новостей... Поскорей бы лето!!!