"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Хуанде Рамос - правильный ход?
По Вашему мнению, Хуанде Рамос - правильная кандидатура на замену Шустеру?
1. Да [ 17 ] [51.52%]
2. Нет [ 1 ] [3.03%]
3. До конца сезона сойдет и он [ 5 ] [15.15%]
4. По крайней мере, он лучше Шустера [ 3 ] [9.09%]
5. Не стоило увольнять Шустера [ 1 ] [3.03%]
6. Затрудняюсь ответить [ 6 ] [18.18%]
Всего ответов: 33
GreySerДата: Среда, 10.12.2008, 11:39 | Сообщение # 1
DooMsteR
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Голосуем. cool

...Insanity became Reality...

GreySerДата: Среда, 10.12.2008, 11:40 | Сообщение # 2
DooMsteR
Думаю, у него все получится и Миятович нашел правильного человека.

V_A_R_R_I_KДата: Среда, 10.12.2008, 15:01 | Сообщение # 3
/// М-POWER
Награды: 2
Правильно ли поступило руководство?
Да, т.к. с Берндем мы шли ВНИЗ!!! sad wacko

Поскорей бы лето!!!

Hrayr-RMДата: Среда, 10.12.2008, 15:37 | Сообщение # 4
Armenia & Real Madrid
Посмотрим,ещё ничего говорить нельзя,но думаю всё будет нормально.

Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter

Сообщение отредактировал Hrayr-RM - Среда, 10.12.2008, 15:37

Roland_DiskeinДата: Среда, 10.12.2008, 15:40 | Сообщение # 5
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Да.

ZHangelДата: Среда, 10.12.2008, 16:02 | Сообщение # 6
Легенда...
Награды: 1
Поживем- увидим. Были кандидаты и получше...

GreySerДата: Среда, 10.12.2008, 16:06 | Сообщение # 7
DooMsteR
ZHangel, кто ? Райкард? Это было нереально, он барсук до мозга костей..

ZHangelДата: Среда, 10.12.2008, 16:09 | Сообщение # 8
Легенда...
Quote (GreySer)
кто ?

Можно было постараться подписать Луи Вангаля, Авраама Гранта или Роберто Манчини или его теску Донадони.
Но Вангаль мне больше нравится...

GreySerДата: Среда, 10.12.2008, 16:12 | Сообщение # 9
DooMsteR
Quote (ZHangel)
Авраама Гранта

happy happy happy
лол. Грант как Шустер - выехал на команде предыдущего тренера!!

Quote (ZHangel)
Роберто Манчини или его теску Донадони.

как по мне - то они с Рамосом одного уровня. но Рамос хорошо знаком с Примерой - и это огромное преимущество.

ZHangelДата: Среда, 10.12.2008, 16:16 | Сообщение # 10
Легенда...
Quote (GreySer)
Грант как Шустер - выехал на команде предыдущего тренера!!

Но признайся - он тренер отличный! А Челси просто идиоты, что уволили его после финала, он за коротки срок выстроил совершенно новую, боеспособную и сплоченную команду. Прекрасный тренер!

Quote (GreySer)
как по мне - то они с Рамосом одного уровня. но Рамос хорошо знаком с Примерой - и это огромное преимущество.

Но минус Рамоса в том, что он, как и Шустер - никогда не работал в топ клубе.

V_A_R_R_I_KДата: Среда, 10.12.2008, 16:19 | Сообщение # 11
/// М-POWER
Награды: 2
Не знаю как новый тренер, но меня уже начало бесить, когда тренер спокойно сидит, когда его команда проигрывает и т.п.!

Поскорей бы лето!!!

GreySerДата: Среда, 10.12.2008, 16:20 | Сообщение # 12
DooMsteR
Quote (ZHangel)
Но признайся - он тренер отличный!

он не изменил игру Челси НИКАК! При нем играл Челси Моура. ЦЕЛИКОМ, И вышел он в финал благодаря тому, что ему повезло больше чем португальцу. Вспомни тот же гол-фантом Луиса Гарсии с Челси. Если бы не это - Моур точно так же оказался бы в финале. Грант не лучше Шустера. Пусть придет в команду, где нужны кардинальные изменения и докажет свою состоятельность. А в Челси он не сделал ни-че-го.

Quote (ZHangel)
Но минус Рамоса в том, что он, как и Шустер - никогда не работал в топ клубе.

он вывел Севилью в топ-клубы. Никто до этого не повторял достижение Реала в два КУЕФА подряд.
и чем Донадони лучше? Он работал с Италией. Но работал безуспешно. Так что это тоже ему не прибавляет авторитета. Манчини неплох, но не лучше Рамоса. Так что я считаю, что Педя молодец.

ZHangelДата: Среда, 10.12.2008, 16:29 | Сообщение # 13
Легенда...
Quote (GreySer)
он не изменил игру Челси НИКАК! При нем играл Челси Моура. ЦЕЛИКОМ, И вышел он в финал благодаря тому, что ему повезло больше чем португальцу.

Неет. При нем играл Челси Моуриньо лишь в том смысле, что не было много приобритений в трансферном окне.
Помнишь слова одного уважаемого комментатора - "В футболе без везений - никуда".. Фактор везения существует в каждом матче равных соперников. И еще - "Везет - сильнейшим"...

Quote (GreySer)
Грант не лучше Шустера. Пусть придет в команду, где нужны кардинальные изменения и докажет свою состоятельность. А в Челси он не сделал ни-че-го.

Лучше. Он вывел команду в финал ЛЧ в свой первый сезон и стал вторым в Англий с командой, которую считали разрушенной и небоеспособной...

Quote (GreySer)
он вывел Севилью в топ-клубы. Никто до этого не повторял достижение Реала в два КУЕФА подряд.

А нам КУЕФА не нужен...) Реал не сопоставим с командами уровня КУЕФА. А Севилья, при все уважений - не топ клуб. Для этого они должны хоть раз выиграть Ла Лигу.

GreySerДата: Среда, 10.12.2008, 16:35 | Сообщение # 14
DooMsteR
Quote (ZHangel)
Неет. При нем играл Челси Моуриньо лишь в том смысле, что не было много приобритений в трансферном окне.

и в том, что играли абсолютно точно так же как при Моуре. Точная копия.

Quote (ZHangel)
Лучше. Он вывел команду в финал ЛЧ в свой первый сезон и стал вторым в Англий с командой, которую считали разрушенной и небоеспособной...

кто ее таковой считал? это был боеспособный коллектив, просто навязанные Моуру Шевченко и Баллак вызвали у него отрицательные эмоции и из-за этого команда попала в психологическую яму. Моур ушел - не осталось недовольных - проблема решилась. Все.

Quote (ZHangel)
А нам КУЕФА не нужен...) Реал не сопоставим с командами уровня КУЕФА. А Севилья, при все уважений - не топ клуб. Для этого они должны хоть раз выиграть Ла Лигу.

прими хотя бы в внимание, КАК Севилья тогда играла. Яркий, зрелищный футбол. И они были в шаге от победы в ла Лиге. Но фиг кто мог остановить тот Реал Капелло в конце чемпионата. Рамос поднял этот клуб со дна в первую тройку чемпионата. Или это тоже так, за нефиг делать?

ZHangelДата: Среда, 10.12.2008, 16:53 | Сообщение # 15
Легенда...
Quote (GreySer)
и в том, что играли абсолютно точно так же как при Моуре. Точная копия.

А тогда почему команда резко приобразилась и начала побеждать? Ведь многие футболисты тогда не желали ухода Моуриньо и поначалу с недоверием относились к кандидатуре Гранта.

Quote (GreySer)
кто ее таковой считал? это был боеспособный коллектив, просто навязанные Моуру Шевченко и Баллак вызвали у него отрицательные эмоции и из-за этого команда попала в психологическую яму. Моур ушел - не осталось недовольных - проблема решилась. Все.

Шева и при Моуриньо лежал в подвале, а Баллак свои обязанности исполнял совсем неплохо. Дело не в этом. Грант смог настроить сломанную и расстерянную с уходом Моуриньо команду. Занов сделал Челси новой футбольной машиной и это при том, что многие были готовы набросится на него с критикой при любой ошибке, а ошибок таковых он не совершал. И виноват в проигрыше финала не Грант, а Терри, не совлодавший с нервами. А Грант поступил как настоящий тренер, всю виной взяв на себя.

Quote (GreySer)
прими хотя бы в внимание, КАК Севилья тогда играла. Яркий, зрелищный футбол. И они были в шаге от победы в ла Лиге. Но фиг кто мог остановить тот Реал Капелло в конце чемпионата. Рамос поднял этот клуб со дна в первую тройку чемпионата. Или это тоже так, за нефиг делать?

Севилья совсем другая команда, нежели Реал. И сейчас возникает вопрос - а сможет ли кто нибудь остановить Барсу. А они сейчас как мы в период Капелло. И что же делать? Довольствоваться вторым местом? Дело в том что Рамос не привык (как и Шустер) к огромным психологическим нагрузкам, Севильей он руководил без особых нагрузок со стороны руководства и болельщиков а также всей футбольной общественности. Опять же видна параллель с Шустером, отлично справлявшегося с Хетафе... Но здесь его ждет куча проблем, а ведь он не справился даже со шпорами.. (опять параллель с немцем).
Короче - я рад что ушел Шустер, но у меня большие сомнения в перспективах Рамоса... и краткосрочный контракт, видимо подписан для того, чтоб до лета найти более достойного тренера...

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |