Валенсия в плохом состояний, обыгрывать можно и нужно.
+1.... Темболее что даже в ЗАщите какой Класс будет -РАмос на привычном правом.в Центре молодчага ПЕпе и окрыленный МЕтц,а Слева по привычке наш второй РОберто Карлос..... НАдеесь ,чт оРАфу выпустят в Основе....А то нельзя дават ьему засиживаться..хотя с другой стороны сцентра никого не "выкиншь" -что ГУти,что Гаго.. Но в любом случае Хочется Крупной Победы!!!минимум реван шза прошлй Год и после БАрсы отыграться! РЕАЛ - ЭТО СИЛА! (МАДРИДИСТЫ ВСЕХ СТРАН) РЕАЛ - ЭТО КЛАСС! ( ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!) РЕАЛ ВСЕХ ПОРВЕТ, ЧТО ДОКАЖЕТ НЕ РАЗ!
Обе команды в плачевном игровом состоянии, обе озлобленные, обоим как воздух нужны очки. Мне кажется, матч будет строится на атаках, что с центра, что с флангов. Радостно, что будут Роббен и Марсело, а еще то, что не надо Месси держать.. а то ужас был...
Валенсия в плохом состояний, обыгрывать можно и нужно..
Соглашусь. Матч по идее должен получится а-ля Суперкубок Испании... Вернулся Роббен - огромный плюс. Как меня радует что Метц наконец находит свою игру! Если честно, я уже давно поставил на нем крест, но он смог меня (да и не только меня) переубедить...Молодец! Я продолжаю верить в связку Рауль-Ига, надеюсь она принесет пару-тройку голов Вальке... Касильяс в прошлом матче заткнул рот всем скептикам, надеюсь он сделает тоже самое в этом матче... Гаго радует. Если он останется на таком же уровне, то без проблем сможет схавать центр Вали...
Да, напы у них хорошие.. Хотя Эспаньолу долго удавалось сдерживать их натиск...
Мотивация игроков на матч с Эспаньолом, совершенно не сопоставима с мотивацией на матч против Реала...Так что скорее всего минимум банку пропустим...главное чтобы не от вильи...все равно кто - хоть сам Эмери, лишь бы не вилья...