У Иги было сто процентных моментов 4-5 где-то !! Два момента из них просто открытые ворота !! Перенервничал наверно он !! Зато гол шедевр у него в активе !!
ШИКАРНЫЙ ГОЛ...А если еще считать как Роббен всех там в дураках оставил - вообще потрясно!!!
даа...первая половина первого тайма была афигенной. Интересно,а чё бы случилось еси бы Гути поставили на место ВдВ?!?!Думаю тогда пасы направлялись и налево и направо и вратарь мышей не успевал бы глаз закрыть!Как никак ВдВ пока не адаптировался..Вот придет второй Диарра,может посмотрим че намутит Гути под нападом,особенно под Раулем
Классно играли,првда было бы лучше если бы выиграли с более большим счёто,мног было моментов,но главное мы выинали).Кас нас спас один раз,за что я ему благодарен).Роббен,Игуаин,Ван дер Ваарт класнно играли.Роббен в каждом матче выкладывается на полную.Игуаин классный игрок,с приходом Хунтелара будет большая конуренция нападающих,а ещё в конце сезона(а может быть и в следующим сезоне) восстановится Ван Нистерлой. Плохо,что травмированы Метцельдер и Ван дер Ваарт,но думаю это несерьёзные травмы.Это был последний матч и нам было очень важно выиграть и забрать три очка.Теперь мы должны готовится к матчам ЛЧ.Я думаю для нас щас ЛЧ важнее,чем Ла-Лига,нам в ней надо только место в ЛЧ занять. Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Хорошо играли,Роббен молодец.Я вот думаю если бы он не был смог ли бы мы выиграть.Ведь все атака строилась на нем,и все угроза шла отнего.А Игуаин забил гол и то самое главное,хотя мог забить и больше, зато старается и это видно.