ААА!!!!Я-ТО СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!!!Классно,очень хочется посмотреть как он учит Игу забивать когда тебе дают шанс(легкий сарказм,не обижайтесь поклонники Игу,у него всё в переди)
Выйграли... Отпишусь по порядку. Понравилась игра Икера. Играл более менее уверенно, отлично реагировал на удары Вильи, вообщем был столбом... Защита. НЕ понравился Сальгадо в защите...всегда когда он получал мяч на своей территории мне было как-то тревожно...и несколько опасных моментов он привел...Канна и Метц смотрелись здорово, были конечно недочеты, когда Вилья пронзал оборону, но это дело времени. Теперь хочу посмотреть как будет выглядеть связка Метц-Пепе...Марсело, по-моему, толком не дал поиграть Хоакину, но ему еще и Метц помогал часто... Гаго...не знаю...Вроде бы и помогал в обороне на флангах, но центр явно проиграл...ГУТИ...ВЕЛИКОЛЕПЕН...каждым своим пасом он создавал остроту... ВдВ. Кроме его пары ударов и пару острых передач на Игу, ниче от него я не увидел, хотя и играл он на своей позиции под напом...не знаю что с ним...Дренте не понравился и все. Роббен гений...но иногда своей гениальностью он не дает забить команде...несколько раз в матче он мог забить и сам и отдать передачи голевую, но как говорится не себе не людям...все равно спасибо ЕМУ за победу...Ига играл хорошо, остро, но опять появились проблемы с реализацией...Хаунде Рамос КЛАСС...10 баллов...как он волновался, как он переживал, это надо было видеть...постоянно что-то говорил игрокам, кого надо успокаивал...вообщем браво...
Вот и новый день наступил. Эмоции поутихли. Сейчас можно более трезво рассуждать. Лично у меня от этого матча осталось довольно противоречивое чувство. Во-первых, Роббен. Ну, просто мотор какой-то! Вот только ещё бы ему научиться передачи вовремя отдавать (в пару таких моментах он явно грешил), и наконец-то исполнять удары в дальний угол, в таком случае, всё будет в абажуре!.. Что касается Гонсало. Я понимаю, что он ещё молод, но извините, в конце концов, он профессиональный футболист, и в ТАКИХ ситуациях просто должен попадать в створ ворот!!! Да, Игуаин забил просто шикарный по исполнению мяч, но видимо ему ещё не хватает какой-то внутренней уверенности на весь матч, а не только на отдельно взятые эпизоды. Возможно. Так же хочу отметить Фабио и Кристофа. Ну, ребята, если всё обойдется без травм, и вы сыграетесь вместе, то мы наконец-то забетонируем этот центр! Что нельзя сказать про наши фланги с Сальгадо и Марсело; ну просто вынуждали наших центральных защитников оголять цент. По-моему, Марсело очень даже посредственный защитник, и Мигел Торрес сильнее его. Надеюсь, Хуанде вчера в этом убедился. А Сальгадо при возможности выходить на поле, нужно заниматься своими прямыми обязанностями. Я просто вчера бесился, когда он оказывался на месте центрального полузащитника! Обидно за Рауля. Сколько бы он не предлагал себя на острие (особенно момент с выходом Гути и Рауля 2 на 1, когда первый просто жмотом оказался!), всё впустую. Кто-кто, а он бы реализовал свой момент из тех многочисленных, которые нам создавал Роббен. А Гути… ну, когда ему Бог на ногу положит, тогда он и играет классно. Паланка. Видимо, после Классико он начитался прессы… Касильяс. Браво!
Кас-9 (спас несколько раз) Сальгадо-7 Метц-8 Канна-9 Марсело-8 Гаго-11 (за работу) Гути-5(транжирил и пасы не отдавал) ВдВ-7 (штанга и пасы его! жалко что травма) Дренте-7 (работал много но без толку) Иги-10 (несмотря что транжирил много но его гол это что-то !!) Роббен-20 (без комментариев) Паланка-5 (ничего особенного кроме окровавленной головы) Рауль-6(его не замечали) Мигель Торрес-7 (останавливал Хоакина)
Да ладно тебе, он пару раз только пожадничал(я кстати на его немного зал что он не дал пас на Рауля, который был один у ворот), а так мне его игра понравилась, как всегда много отличных пасов...