Думаю,что Ласс,он сегодня был,ну просто без слов,и в отборе,боролься по бешеному,и в обвотке оставлял в дурак по три человека,и это опорник,и сколько розрядил ситуаций,точных передач полно надавал.
ого!Вот это покупка так покупка!!!Вот лишнее доказательство кстати что на сегодняшний день без центра в футболе никуда.Поэтому и Барса делает всех своим центром Хави,Иниеста(парочка сборной Испании,сыгранность афигенная),Месси,Анри.
я думаю что Иугаин он отдал отличный пас Марсело и играл очень хорошо
По одному пасу конечно судить не надо.Соглашусь с ashottsugunyan, так как игру делает центр.Но всё таки предпочту Рауля,так как назначение лучшего игрока матча это 1\10000000 части чего он достоин
Поэтому и Барса делает всех своим центром Хави,Иниеста(парочка сборной Испании,сыгранность афигенная)
Та какие с них опорники,они в отборе слабенькие прилично,что даёт полное основание говорить,что опорник в Барсе только Тоуре. Насчет Ласса,то он покупка десятилетия в Европе.
Та какие с них опорники,они в отборе слабенькие прилично,что даёт полное основание говорить,что опорник в Барсе только Тоуре.
А опорник это не центр??))Я имел ввиду что Ласс не только оборонялся,но и обыгрывал(по слухам,читал в смысле).Ну Барселонцы попросту мяч держать только в штрафной у чужих ворот и там та парочка и делает игру.Извиняюсь за оффтоп
А опорник это не центр??))Я имел ввиду что Ласс не только оборонялся,но и обыгрывал(по слухам,читал в смысле).Ну Барселонцы попросту мяч держать только в штрафной у чужих ворот и там та парочка и делает игру.Извиняюсь за оффтоп
Опорник на первом мести для разрушения атак,как Ласс,а не Хави и Иньеста,и его великолепие заключается как помимо разрушений он потом может развить атаку,что делал Ласс.
Думаю сегодня и он вышел бы,припомнил себя Хихонцам...Хэт-триком прошлогодним ^_^Не повезло парню так не повезло.Вообще седня не голландский день был,у Роббена травма-появился шанс у Дренте-у него свои проблемы,не может играть.Отличная возможность у ВдВ..У него дисквалификация.Хунт за всех седня сыграл(за всех голландцев) Молоток.
Ласс...как же он мне напомниает Макелеле...Великолепен! Может и рановато судить, но мне кажется что он один из самых ценных "черновых" игроков в Примере.