Я думаю Реал выиграет...В первом круге этого сезона они разгромили со счётом 7-1...Сделал хед-трик помоему Ван Дер Ваарт,гол забил Роббен а вот дальше уже не помню...Ну думаю,счёт будет 3-0 если не 4-0...Делаем ваши ставки! Этим всё сказано...Arjen Robben 4ever...Real Madrid 4ever...
У меня такое чувство что Рамос выпустит в этом матче Хунту с первых минут.
Quote (GreySer)
И Рафу в старте увидеть хотелось бы..
Вполне возможно что он выйдет в основе вместо Уэсли. Мне кажется что эта игра будет такой же как и остальные игры при Рамосе. Все-таки играем в гостях у не самого слабого соперника...
Вот это уж тот матч, где надо забивать 4, а то и больше!
Хм...Грей, недооценка (не путать с боязнью) ничем хорошим никогда не заканчивается...в Примере нет окровенно слабых команд...любая может приподнести сюрприз, любая может неожиданно выстрелить...
7Daur, да я понимаю. но уж со Спортингом-то можно и без боязни играть в свой футбол, больше заботясь об атаке, чем об обороне.. ...Insanity became Reality...
Спортинг выиграла 3 последних домашних матча (последнюю против Севильи). Они будут биться, не сравнивайте ту команду с этой... Больше 3 мячей вряд ли удастся забить... Но выигрывать чисто на классе - обязаны.
Спортинг выиграла 3 последних домашних матча (последнюю против Севильи).
У Севильи, как и у Валенсии, в последнее время выигрывают все кому не лень!
Quote (7Daur)
Еще не стоит забывать что половина состава приедет из сборных, а это почти весь основной состав. Это еще добавляет проблем.
Я бы на месте Хуанде хоть со Спортингом немного изменил бы состав! Например, дал бы наконец сыграть Хунтелаару, Парехо и Марсело. ...Insanity became Reality...