Судьба повернулась спиной к Ройстону ДрентеВ Хихоне Ройстон Дренте намеревался повести команду за собой, воспользовавшись шансом попасть в состав в отсутствии Роббена, Снейдера и Ван Дер Ваарта, но судьба в последнее время явно повернулась к нему спиной. Один из родственников полузащитника находится сейчас в критическом состоянии в связи с резко ухудшившимся здоровьем, и Хуанде Рамос был вынужден отцепить голландца от заявочного списка, ведь Ройстон не смог в субботу приехать на тренировку, и все мысли были его далеко за пределами футбольного поля.
Рафаэль Ван Дер Ваарт пропустит игру из-за перебора жёлтых карточек, Хосе Мария Гути не успел восстановиться, Уэсли Снейдер, Мичел Сальгадо, Арьен Роббен и Кристоф Метцельдер тоже травмированы. Поэтому состав на игру со "Спортингом" претерпит значительные изменения. Обороны они не коснутся, зато линии полузащиты и атаки будут перекроены полностью. В нападении скорее всего выйдут Рауль и, наконец-то, Клаас-Ян Хунтелаар, который займёт место Гонсало Игуаина. Аргентинца скорее всего отодвинут на правый фланг, а на левом выйдет либо Жюльен Фобер, либо Марсело. Хуанде Рамос и его помощники просчитывают все варианты стартового состава, который будет неизвестен вплоть до самого начала матча. halamadrid.ru
Ну я не на полном серёзе:)) Вот ты как бдумаешь,он же лучше один справляется в отборе,что должен делать опорник,чем Хави и Иньеста. Я вообще не понимаю людей,что щитают Хави и Иньесту опорниками,они толком не работают в отборе.
Можно сказать сегодня Реал действительно был королевским клубом,и думаю его игра будет продолжать это доказывать.Сегодня все игроки Реала показали достойную игру,не могу даже покритиковать кого либо. Ливерпулю и Барсе надо начинать опасаться Реал.
Можно сказать сегодня Реал действительно был королевским клубом,и думаю его игра будет продолжать это доказывать.Сегодня все игроки Реала показали достойную игру,не могу даже покритиковать кого либо. Ливерпулю и Барсе надо начинать опасаться Реал.
хорошо сказал!Мы можем ещё выше,сильнее,быстрее,лучше,как я уже и не раз говорила!Но сегодняшняя игра просто радовала глаз,молодцы они)))
уровень команд РАЗНЫЙ. это Спортинг. если бы это был Вильяреал, то был бы другой разговор, а так.. Реал обязан разрывать подобные команды. и говорить можно лишь о том ,что сегодня Реал был раскованнее в нападении, а не отсиживался в обороне, как в предыдущих матчах.
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."