Серхио Рамос пока у него выключен мозг и не знает куда попал,Снейдер старается но ничего не получяется,Торрес разочировал-этому есть обяснение,он долго не играл,Гаго вообще нужно покупать давно очки,игрока рядом не видит,+еще пас не даёт а если даёт то неточно,охотник-пока ВдВ не снабжает его снарядами,Игуаин-лучшый из Реала в первом тайме,Рауль как всегда где-то бродит по полю в поисках мяча-пока неудачно.Вообще провальный первый тайм,создавать ОДИН всего лишь момент-это сильно.Брака в передачах ну ОЧЕНЬ МНОГО,некоторые игроки не помешали бы позанематся техникой владения мячом и техникой паса.Не хватает скорость и это видно не воорожоным взглядом,чуствуется отсуствие Роббена и Марсело.Надеюсь Хуанде взбодрит ребят и наконец возьмутся за дело.
Всем привет) как вам матч? По первому тайму мне показалось, что добавь ктонитьк матчу пять минут - Малаг поведет. Причем поведет заслуженно, жмет она нас. Много желтых у оборонцев, они нервничают. Думаю, Рамос в перерыве хорошенько обсудит все это и настроит на благополучный второй тайм. armenic, спасибо за ссылку, дружище!) Первая твоя ссылка, которая у меня пашет)
С такой "игрой",да и это игрой противно называть не быть нам чемпионами.Игроки не понимают просто зачем они есть на поле-какого их цели и что должен каждый по отдельность делать.Вот так.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССС дадада Игуаин красава Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
Сообщение отредактировал catchet - Воскресенье, 05.04.2009, 01:08
если они так и дальше будут нападать(малага)то можно забить о победе Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!