"Сайт Болельщиков Реал Мадрид"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Мой профиль | Выход ]
Модератор форума: Sofa, Roland_Diskein, Fox-7, a2kat  
Malaga C.F. vs Real Madrid CF
Tim_UnitДата: Суббота, 28.03.2009, 19:47 | Сообщение # 16
"Puerta-Siempre con nosotros"
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Кас
Рамос-Пепе-Метцельдер-Торрес
Ласс-Гаго
Роббен-Марсело
Рауль-Хунтеллар.

Roland_DiskeinДата: Суббота, 28.03.2009, 19:54 | Сообщение # 17
"Ад был переполнен, и я вернулся"
Награды: 4
Ну, мот ещё кто-нибудь напишет какой состав предположительно будет?

ZHangelДата: Суббота, 28.03.2009, 22:19 | Сообщение # 18
Легенда...
Награды: 1
Quote (Roland_Diskein)
Ну, мот ещё кто-нибудь напишет какой состав предположительно будет?

Будет обычный состав, вернется Канна, только на месте Хайнце сыграет Торрес.

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:28 | Сообщение # 19
Raúl
Да что составы загадывать когда до игры еще неделя?
Я уверен почти на 100% что игра будет такая же как и с Альмерией. Точнее такая же как и остальные при Рамосе. Победа на классе.

RafaelДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:38 | Сообщение # 20
madridista
Награды: 0
хочу Парехо на поле

Я - малолетний пиздюк!

Tim_UnitДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:18 | Сообщение # 21
Quote (7Daur)
Победа на классе.

Надоело...хочу не только победой на классе а еще старание игроков для достижение красивой игры,чтобы порадовать болельщиков,а то уже закалебался всегда смотреть на эту скучную,унылую игру)))

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:39 | Сообщение # 22
Raúl
Quote (Vasea93)
Надоело...хочу не только победой на классе а еще старание игроков для достижение красивой игры,чтобы порадовать болельщиков,а то уже закалебался всегда смотреть на эту скучную,унылую игру

В чем-то ты прав. Надоело...
Но что еще можно выжать из нынешней команды? Мне кажется что то что мы побеждаем крупно, да еще и сухо - лучшее что можно ждать от команды которая пол сезона была полностью разобрана, и у которой тренер всего 3 месяца работает. Сейчас это реально потолок команды, ИМХО.

Tim_UnitДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:36 | Сообщение # 23
Quote (7Daur)
Сейчас это реально потолок команды,

Скорее всего...))
Но всё-таки хочется чего-то нового,новых фишок со стороны Хуанды и ребят.Всё-таки эти игроки не пол сезона играют вместе а год уже.Можно хоть некой комбиницоной игры,хоть малейшей.ИГРЫ У НАС НЕТУ ДО СИХ ПОР,команда по просту не имеет собственого стилья,всё отностится к банальным катком мяча в защите,перевод на правый фланг(на Роббена),тот в свою очередь если получяется,стремится обыграть соперников на скорость со смещением в центр и банальным ударом по ворот.1 из 3 ударов получяется,но если дадут столько ударов,или расчет на стандартов со стороны Снейдера ну и всё.БОЛЬШЕ НИЧЕГО но этому есть обяснение НЕ СТАБИЛЬНОСТЬ на тренерском мостике,не заиграность команды(хотя большинство футболистов в команде по год-два).

Сообщение отредактировал Vasea93 - Воскресенье, 29.03.2009, 18:38

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:11 | Сообщение # 24
Raúl
Quote (Vasea93)
Но всё-таки хочется чего-то нового,новых фишок со стороны Хуанды и ребят.Всё-таки эти игроки не пол сезона играют вместе а год уже.Можно хоть некой комбиницоной игры,хоть малейшей.

Ну а кому не хочется? Хуанде не волшебник - все что мог, он сделал - неспраделиво винить его в чем то. Я не беру в расчет игру команды при Шустере, и не сравниваю его и Рамоса. Но если посмотреть голую статистику - мы сейчас чуть ли не перегнали тот прошлогодний маршрут по очкам - и это учитывая то, как отвратительно играл в первой половине сезона. Надо радоваться что сейчас мы уверенно идем на втором месте, и что отстаем всего на 6 очков.
Ну какая комбинационная игра? Столько проблем было в сезоне - провальная трансферная политика, основанная на покупке К.Роналду и ничем не завершившаяся, скандальная смена президента клуба, не менее скандальная смена тренера, бесконечные тарвмы, провальные результаты, фиаско в классико, вылет из ЛЧ опять в 1-8 - это все естсетвенно отразилось как на психологическом состоянии игроков, так и на игре.
И в результате, судя по нынешнему сеозну, мне плевать что игра не прет - главное есть результат. Есть голы, есть эта приславутая серия, есть сухие матчи, есть отличная игра Каса, есть прогресс Марсело, Ласса и Хунта, есть многочисленные голы Игуаина и Рауля, есть стена - Пепе и Канна - ведь не так уж и плохо, для такого провального сезона???

Tim_UnitДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:44 | Сообщение # 25
Quote (7Daur)
Но если посмотреть голую статистику - мы сейчас чуть ли не перегнали тот прошлогодний маршрут по очкам

Примера откровено сдала,и очень сильно,что тут скажешь если Реал и Барса на две головы выше остальных соперников.Ла Лига сдала даже по сравнению с прошлым годом и это очевидно.

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:59 | Сообщение # 26
Raúl
Quote (Vasea93)
Примера откровено сдала,и очень сильно,что тут скажешь если Реал и Барса на две головы выше остальных соперников.Ла Лига сдала даже по сравнению с прошлым годом и это очевидно.

Ну сейчас это говорит чуть ли не каждый второй, и зачастую многие говорят это просто так "лишь бы сказать". Я не гововрю конкретно о тебе Вась, говорю вобщем. Я это к тому, что надо абстрагироваться от этого и смотреть на результаты. Я прекрасно понимаю, что та же АПЛ на голову сильнее Ла Лиги вобщем, ну что поделать? Надеюсь это временно, а что в ближайшие сезоны команды-середняки окрепнут. Уже сейчас нет повода говорить о слабости Ла Лиги - какая бы она не была, нам в ней играть, и сезон закончим мы в играх с этими же "слабачками". Так что нет смысла оценивать силу Ла Лиги...Вот со след. сезона начнем это делать, когда нам предстоят игры в ЛЧ...

Tim_UnitДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:05 | Сообщение # 27
Quote (7Daur)
Вот со след. сезона начнем это делать, когда нам предстоят игры в ЛЧ...

Дело в том что мы хорошы на длиных дистанциях,то есть длиный турнир с множество матчей и игроки уже привыкли так играть.Мы должны поменять свою психолугию,нам нужно сконцертрироватся на матчей плей-офф и понять что здесь всё решает два матча а не 38.А следовательно это психология должен проявити тренер.Нужен Кубковый тренер.Пока сложно оценити такую черту у Хуанде,ведь ЛЧ не Кубок Уефа(будущия ЕвроЛига),здесь соперники маститые и не прощают ошибок.Вот в чём проблема,такая уж у нас психология и нужно её поменять чтобы игроки поняли.

Сообщение отредактировал Vasea93 - Воскресенье, 29.03.2009, 20:06

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:52 | Сообщение # 28
Raúl
Vasea93, насчет дистанции согласен. Тут без комментариев, как говорится:)
Но вот насчет кубкового тренера и Хуанде. По-моему он прекрасно знает, что ЛЧ и КУ разные вещи. И то что три из четырех(предстоит игра с барсой на СБ) главных матчей он проиграл - тоже правда. Но если поусдить - в чем его вина в этих поражениях? Точнее так, он виноват, но в меньшей степени нежели другие обстоятельства. Такие как не сотавшиеся без следа проблемы внутри клуба + мощь Ливера и Барсы на момент этих игр и ничтожное кол-во времени на посту. Мне нравится работа Рамоса, несмотря на отвратительную временами игру и пока уныло показываямая игра против "грандов". Симпотичен он мне, чтобы не говорили о его не професианолизме по отношению к отдельно взятым игрокам и т.д. Надеюсь он останется и на след. сезон, чтто кажется трудновыполнимым, зная характер Переса.

Tim_UnitДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:04 | Сообщение # 29
7Daur, Мне тоже симпотичен Хуанде как тренер,но не знаю есть у меня сомнения на этот счет,РОТАЦИЯ по просту отсуствует,хотя мы не Севилья и не Тотенхэм,у нас в распряжение 13-15 выссыкоклассных футболиста которые могут решити исход любого матча.Есть игроки специальные,которые могут подстроится под игроками соперника(например в матче с Атетлетик Метцельдер был нужнее чем Каннаваро,учитавая высокорослых игроков соперника),и многие другие факты.Ну еще что ты сказал пока не убеждает меня Хуанде.
Quote (7Daur)
отвратительную временами игру и пока уныло показываямая игра против "грандов".

7DaurДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:12 | Сообщение # 30
Raúl
Vasea93, Рамоса позвали за тем чтобы команда показывала результат. Он к этому шел от матча к мату. Команда играла практически всегда раз в неделю - т.б. у игроков основы было время на восстановку, они восстанавливались и приносили результат. Так как чему, чисто логически, нужна была бы ротация? Команда выйгрывает, зачем что-то менять? Ротация дело тонкое. И ее производят не для того чтобы "лишь бы было" - а когда она реально нужна: это травмы, дисквалификации, усталость - в этих условиях Рамос проводил ротацию одного-двух игроков. Так что с этим се в порядке, имхо.
Quote (Vasea93)
у нас в распряжение 13-15 выссыкоклассных футболиста которые могут решити исход любого матча

Сейчас таких игроков 2-3.

Поиск:

Использование материалов сайта без согласования с Администрацией сайта запрещено. Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь на realmadrid.ucoz@mail.ru Дата открытия сайта: 11 февраля 2006 года. © realmadrid.ucoz.ru,2009

realmadrid.ucoz.ru © 2006-2009 | All rights reserved | Design by armenic |