Реально тупо одно - нету Измайлов.Зато коней опять всех взяли.Зачем они нужны???
а кто именно тебя удивляет? Я думаю с тем, что Жирков, Акинфеев достойны вызова спорить не стоит...Насчет защитников - Игнашевич тоже пойдет, ну а Березуцкие...тупо больше некого брать, такая в России защита.
Тот... И прибавляет от сезона к сезону. Реально самый прогрессирующий вратарь в Мире... После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!
Тот... И прибавляет от сезона к сезону. Реально самый прогрессирующий вратарь в Мире...
тады вперед и с песней... а вот насчет саенко... мы с комментаторами дружно согласились, что он провел отвратительный сезон... надюсь, его все-таки отцепят!
Итак, сегодня 23 мая, состоится матч Россия - КАЗАХСТАН на стадионе Локомотив. Жду не дождусь этого матча... Безусловно, Россия фаворит в этом матче, но я б не стал списывать со счетов мой любимый Казахстан. В отборочных играх на Евро, Казахи выйграли Сербию 2-1, с Бельгией в ничью сыграли оба матча, перый матч 0-0, а второй 2-2. Полякам проиграли очень достойно приграв 1-0, и то на последних минутах матча, затем была очень классная игра с Португалией, но мы ее проиграли 2-1, опять же пропустили гол в конце матча...вобщем россиянам будет очень трудно играть против нас...Хоть это и таварняк, но наши должны сражатся как быдто в последний раз...кстати, это первая встреча этих сборных в истории. В нашей команде выделю нескольких игроков, которые могут решить исход матча: 1) Самат Смаков. Лучший игрок Казахстана 2007 года. Защитник. Во многом благодаря ему наша сборная неплохо выступила на отборочных играх. 2) Дмитрий Бяков. Лучший бомбардир сборной в отборочных играх, на его счету 5 голов. Классный игрок. Его приглашали в Сатурн, но он решил остаться в Астане. 3) Сергей Остапенко и Макс Жалмагамбетов. Первый мощный форвард, второй - центр деф. Оба играют за бельгийский Анверпен. Молодые, перспективные, вобщем наше будущее. 4) Руслан Балтиев. Полузащитник. Те кто хорошо следил за РПЛ его должен знать, он играл за Шинник и Москву. Рекордсмен по числу игр за сборную, лучший в полузащите. Ему всего 29 лет. 5) Давид Лория. Вратарь. Играл за голландскую Спарту, был на просмотре в ПСВ. Один из символов сборной. Кто видел хоть одну игру казахов, наверняка запомнил этого невысокого, но чертовски прыгучего кипера. Ему всего 26, в прошлом сезоне играл за шведский Хальмстад. Выделил основных, но есть и другие игроки дорстойные внимания...
Я не знаю как в Украине, но на нашем Казахстанском канале будут в 22.15 по нашему, по вашему это 20.15. На всякий случай посмотри на российских каналах должны показывать. За кого болеть будешь?)))
Россия - Казахстан 6-0.......... .......Ничего у меня не спрашивайте по этому поводу... ........Какой позор..... ........с таким счетом прое...проиграть россиянам... .......я их всех убью..... ........какой позор.......мне так за них стыдно.....
Добавлено (2008-05-24, 12:41) --------------------------------------------- Кто смотрел матч?