W@ke, Ну незнаю.В Росии есть кому играть.Ведь главное не имена !!(ето уже все знают на примере Реала) А сыграность и дух команды.Работ тренера заключается ещьо и в том,чтоб поставить игру и мотивирывать игроков!!
Да главное настрой поднять.Я полностью согласен с теми кто говрят" Выигрывает не тот кто сильнее а тот кто больше хочет выйграть",настрой это 50 процентов победы как минимум! W@ke, Какой у меня сайт? Пинцетный-этот как?
realist, так то оно так, я всего лишь высказываю свое мнение. Как там в рекламе то было: футбол жив - пока о нем говорят. Со мной Мутко почему-то не советовался, но я все же предпочел бы видеть российского тренера, это сборная России, здесь должны играть наши футболисты, а тренеровать их наши тренеры, что бы при этом не происходило. Не так как в баскетболе, где едва ли не лучший игрок это Д.Р Холден, а что, коренной россиянин. Или в волейболе, где обе сборные тренируют тоже коренные россияне. Остался вот только пока хоккей. Будь сейчас на месте Гуса любой российский тренер, его за такой результат с потрохами бы сожрали. И вообще откуда в сборной взялся Ребко, ему до сборной как на самокате до Владивостока. Ничем иным как для комплекта я это объяснить не могу. W@ke, Балабан, Срна и Олич это атака, а я имел ввиду возможное противостояние нашей атаки и олабленной хорватской защиты. Если бы играли еще и эти трое, то Хиддинк, видимо, выставил бы 7-8 защитников.
Revaz, пинцетный-это прикольный во всех смыслах! set, есть,согласен!Но почему нету в заявке(Если есть прблемы в защите) Бугаева,Сенникова,в нападении-Кири,Баженова,в п/з-Денисова? fox,играли бы посхеме 8-0-2! Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
Рауль, ну насчёт Баженова,то он вполне состаятельный парняга,а на банке сидит из-за того,что просто нестабилен(по мнению В.Г.Федотова),но по-моему в этом сезоне он перешёл на новый уровень,идостоен играть в сборной! А Бугаев защ очень прспективный и не плохой вспомни его игру на Евро-2004. Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
Рауль, по мне так Хиддинк чудит!Ведь Погребняк и Сыч(особенно) красавцы в своих клубах,а вот Рома-не очень! Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
Наконец – то Россия показала неплохую игру в атаке. Правда и соперник был не очень. Но если учитывать, что этот соперник дал бой англичанам, то повод для оптимизма после этой игры появился, тем более, что после проигрыша Израиля Россия вышла на второе место в группе. А вот исторической победой я бы эту победу не назвал, в отличии от некоторых спортивных сайтов. Дожили, победу над Македонией уже называют исторической, а если выиграем у Англии, как же эту тогда победу назовут? Наверное какой – нибудь межгалактической. А выход на ЧЕ – самым ярким событием за всю историю футбола. Опять показала свои дыры оборона, и это против команды, которая играла без своей главной звезды – Пандева. Если эти дыры не залатать, то англичане этими дырами обязательно воспользуются, да и еще найдут, у них класс игроков несоизмеримо выше чем класс македонцев
fox, поздравления мои! незнаю почему но мне кажется что нету шансов сыграть на ЕВРО,а вот почти уверен что Россия точно будет играть на африканском мундиале! iHasta la muerte con Real Madrid!
realist, если Англия одумается, тогда шансы действительно будут микроскопическими. Хорваты, думаю, точно выйдут. Если Россия не выйдет на ЧЕ, то то на африканском мундиале точно будет играть, а еще точнее на азиатском, какую то часть азии Россия все же занимает, и наш РФС будет переходить туда, там попроще. Тогда хоть на все ЧМ будут выходить. Ну а если серьезно, то думаю что Россия может выйти на ЧЕ. В группе три команды реально претендуют на ЧЕ, а Россия пока на втором. Если с англичанами поделит очки, то выйдет. Тем более, что до Англии еще далеко, а матчей сборная проведет немало, и Гуса будет возможность еще сильнее наиграть состав. Ну а если не выйдет, я конечно расстроюсь, но волосы на себе рвать не буду, уже приучили к таким результатам.
Россия выйдет на ЕВРО.А вот испания шансов мало. Борись везде и всегда И побеждай ты врага И ты не будешь один некогда!!!!!!! Вперёд Реал,мы с тобой на любом месте!!!!!