Пожалуйста, просто если играет Россия, это уже из принципа за нее не болею...вот так!
Quote (7Daur)
Ну как тебе наши? По-моему смотрелись неплохо, но вот защита дыра.
Смотрелись не плохо, но и не ХОРОШО!!!! отнюдь....извини, но как раз в таких сборных все должно строится на защите, а у вас этого вчера не было!ИМХО....
извини, но как раз в таких сборных все должно строится на защите, а у вас этого вчера не было!
Знаю. Сколько помню нашу сборную мы всегда этим страдали. Да и тренер у нас че-то тупит. Хочет привить команде атакующюю игру)))..Была б моя воля, я б ему сказал то без защиты, ему ничего не добиться... А как тебе наш кипер Лория?
Игры с Казахстаном и Сербией еще раз показали мне что у Росси ооочень мало шансов выйти из группы...даже третье место занять будет ой как сложно....Кто видел эти игры тот поймет меня... В игре с моей сборной, Россия хоть и выйграла крупно, но играла очень небрежно в обороне как всегда. И реализация моментов тоже плохо. А с Сербами это вообще...вы видели гол, который забил Пантелич? Вот. А это был всего лишь пантелич...а там будут и Торрес, и Ибрагимович с Ларссоном и греки будут...вот Украина грамотно и наглядно показала россиянам как можно победить Шведов...