Я почти уверен, что Руководство почти не следит за Кастилией, это же ппц просто. Если уделять нормальное время и $, то мы б давно были б выше, чем сейчас... Все началось с Кальдерона, а Балуде как-то пофиг походу... Поскорей бы лето!!!
А как ты думаешь? У нас Кастилья отличается от клубов например Сегунды, где есть команды которые реально борятся за результат, за выход в Примеру и т.п. Кастилья же - это фарм-клуб, которая и создана для того, чтобы там могла играть кантера. Поэтому практически все игроки у нас там молодые. Или, по-твоему, туда нужно покупать опытных игроков, которые бы услили команду. У нас и без того молодежь в первую команду редко попадает. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Сообщение отредактировал paga31 - Вторник, 28.04.2009, 14:39
paga31, Каких еще стариков (опытных) в кастилию? Надо увеличивать уровень кастилии, больше ею заниматься (руководсту) А насчет того, что ты говошь, что она должна тренировать молодежь, то кого она воспитала (за последние времена) - Буэно, Парехо и т.п... Поскорей бы лето!!!
Я так понял $ у тебя означало выделение денег на покупку игроков, которые бы усилили команду. Потому что жаловаться на инфраструктуру Кастильи, поля, техническое обеспечение и тому подобное просто грех.
Quote (V_A_R_R_I_K)
Надо увеличивать уровень кастилии, больше ею заниматься (руководсту)
Ну это общие фразы. Как увеличивать уровень Кастильи? Что нужно делать руководству? Я не могу понять чем ты недоволен, чего руководство не делает по-твоему мнению?
Quote (V_A_R_R_I_K)
А насчет того, что ты говошь, что она должна тренировать молодежь, то кого она воспитала (за последние времена) - Буэно, Парехо и т.п...
За последнее время это пораньше надо немного брать. Буэно, Парехо и другие еще слишком молоды и неизвестно что из них выйдет. Не надо думать, что раз они сейчас не могут пробиться в основу, то никогда они и не пробьются. Взять того же Негредо. Он тоже полировал скамейку Реала одно время, а сегодня он уже забил 19 голов в Ла Лиге за Альмерию. А ведь ему только 23 года. Т.е. все впереди еще. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)