негрик?) хаха... я в Кастильи афроамериканцев не знаю)
: ) Глубоки твои познания. Ранее, к примеру в Кастилье играл Бальбоа, Самуэль Это'О, Мутиу Адепожу (играл в начале 90-х), Чупе (99-00, на фото 1) Хуан Эпитиэ (99-00), Зеферино Пауло Борхес (95-97) Вальдо (01-02), Тинайя (фото 2) - и это только самые известные... Хоть какое-то из этих имя, надеюсь, знакомо?
Если ты о Даниеле Опаре - то он был куплен этим летом, один из самых перспективных защитников Мира. Сегодня он дебютировал за Кастилью в товарищеском матче.
Добавлено (2008-08-04, 15:50) --------------------------------------------- Что касается бывшего капитана Кастильи Мигеля Паленсии, то он действительно покинул клуб и уехал в скромный бельгийский клуб Мускрон.
Беда и горесть Кастильи в том, что о ней мало кто имеет хоть какие-то знания, но тем не менее каждый склонен делать массу выводов.
Сообщение отредактировал Mariscoli - Понедельник, 04.08.2008, 16:16
Mariscoli, ты читай внимательно!!! Я в данный момент не знаю ни одного негра в Кастильи! А историю клуба я знаю не меньше тебя. Не знал,что Опаре уже купили...
К сведенью... Кастилью я знаю оч даже хорошо... А о переходе Бальбоа в Бенфику я до сих пор жалею.... Следил за ним ещё с момента передачи в аренду Расингу!
Следующий раз будь внимательнее и осторожнее в своих замечаниях,не думай что знаешь о клубе всё лучше остальных!
Mariscoli, ведь ты же был не прав,начав мне перечислять бывших игроков Кастильи!О бывших игроках я и сам всё знаю...
Quote ((((Dimos))))
я в Кастильи афроамериканцев не знаю)
и сравни это с фразой
я в Кастильи афроамериканцев никогда не знал...
Я писал первое,следовательно ты мог бы мне ответить что сейчас там есть 1 темнокожий игрок или нет таких вообще! А не начинать нести бред о истории негров в Мадриде)Да ещё и с фразами:
Quote (Mariscoli)
Хоть какое-то из этих имя, надеюсь, знакомо?
Ещё раз подумай о том что я сказал,и что ты мне на это ответил
А ты можешь назвать много футболистов из одной школы, которые стали мировыми звездами? От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Ну могу сразу назвать тебе Лионеля Франка ,который начало прошлого сезона за Кастилью отыграл.
Мне кажется ты что-то путаешь.. Франк за Кастилью еще не играл. Он играет в третьей команде Реала Мадрид
Добавлено (2008-08-05, 15:57) --------------------------------------------- paga31, Аякс (Круифф, ван Бастен, Зеедорф, Давидс, де Буры, Клюйверт, тот же Снейдер с Ван дер Вартом и т.д.), Барселона (Хави, Гвардиола, Иньеста, Месси, Пуйоль, и т.д.), Ривер Плейт, Бока Хуниорс, Сантос...
Сообщение отредактировал Mariscoli - Вторник, 05.08.2008, 15:54
Мне кажется ты что-то путаешь.. Франк за Кастилью еще не играл. Он играет в третьей команде Реала Мадрид
Я ничего не путаю,в начале прошлого сезона ему дали отыграть пару матчей,тип хотели в Кастилью перевести,но т.к. в Кастильи и без него напов много да и не проявил он себя,его вернули,про это писали когда-то на Халамадрид.РУ
Quote (Mariscoli)
Аякс (Круифф, ван Бастен, Зеедорф, Давидс, де Буры, Клюйверт, тот же Снейдер с Ван дер Вартом и т.д.),
Сюда ещё бы Ван Дер Сара вписал...он вроде тоже с Аякса с 89 или 90 года