ВОТ НОВОСТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА: Юношеская сборная Казахстана (U-19) по итогам проведенной жеребьевки отборочного турнира Чемпионата Европы 2009/2010 оказалась в группе со сборными Норвегии, Бельгии и Андорры.
В борьбе за попадание в элитный раунд выйдут команды, занявшие 1-2 места в 13 группах, плюс две лучшие сборные, занявшие третьи места в своих квартетах. Как сообщает пресс-служба Федерации Футбола Казахстана, финальный турнир пройдет летом во Франции.
7Daur, Ильяс, слышали - наши то - Остапенко и Кукеев едут в Нальчик на просмотр !!! Они свободные агенты... Как думаете оставят их там ???
Я считаю что должны - оба молоды, перспективны и мне кажется отлично бы вписались в состав Нальчика... Им как раз нужен мощный форвард и полузащитник вместо ушедшего Самсонова !!!
+ "Спартак-Нальчик" сможет стать отличным трамплином для продолжения их карьеры в более престижных клубах России !!!
Блин, я не знаю в какой форме они счас, но надеюсь что в лучшей... Ты прав, Нальчик может стать для них трамплином, но для этого сначала нужно там закрепится!
"Спартак-Нальчик" подписал контракт с голкипером сборной Казахстана Давидом Лорией
Норм новость. Хотя я уверен что Лория может играть и в клубе рангом повыше...Ну пока пусть он там в Нальчике себя проявит... Yarik, у тебя есть подробности его контракта? И как там дела у Кукеева с Остапенко?
Меня они уже достали...Лишь бы в этом году чемпионом была Астана или Окжетпес))))
Quote (Yarik)
Причем довольно успешно...
Ну у него реально все для этого есть...и в сборной засветился...один из лучших бомбардиров отб. цикла ЧМ-10... Кстати, Остап сам решил не ехать, или его не взяли на сборы?