То, что Де Хеу (или Де Геу?) перехвалили было видно еще в матче с турками. Ошибки уж совсем глупые.. От Мериды да, тоже ждала большего, но он еще разыграется, главое теперь французам не слить.. Второй матч поражает Хоселу: быстрый, техничный и хорош в отборе. Реал хотчет его в Кастилью (с одной стороны это радует, с другой - жалко талант губить).
Да, да Хоселу класно играет. Но в Реале у него нет шансов. Ведь у нас на форвардов особый спрос, а учитывая то, что сейчас разыгрывается молодняк - Игуаин и Бензема, быть нападающим в кастилье - дело гиблое. Очень надеюсь, что он не перейдет к нам, все-таки он очень талантлив...
Сообщение отредактировал 7Daur - Пятница, 24.07.2009, 23:44
Блин, и молодёжка, и до 19, и взрослая команда.. во всех трёх турнирах считались фаворитами, причём явными. Молодняки так и вовсе, из групп не повыходили.
Вот мы и вылетели с треском, а я ожидал большего. Смотрел все 3 игры, играли как-то вяло, моменты смешные создавали, больше защищались. Фран Мерида вообще ничего не показал, ему ещё расти и расти. После такой игры его смело можно было вычеркивать из списка самых перспективных ИМХО. Либо он уже зазнался, либо просто не умеет играть. Nothing Remains The Same
Фран Мерида вообще ничего не показал, ему ещё расти и расти. После такой игры его смело можно было вычеркивать из списка самых перспективных ИМХО. Либо он уже зазнался, либо просто не умеет играть.
Зазнался? Не думаю. Тут как бы нечему зазнаваться, он еще ничего не сделал. Насчет вычеркивать - как бы через год тебе не пришлось забирать свои слова обратно)) Верю в него, несмотря на то, что данных ему авансов пока не оправдывает. Но время есть.
Зазнался? Не думаю. Тут как бы нечему зазнаваться, он еще ничего не сделал.
Ну перспективником хорошим считается, да и некоторые его в капитаны команды возводят. А зазнался к тому, что все штрафные на себя брал, с мячем долго волтузился, при этом результата не показывая... Nothing Remains The Same
А зазнался к тому, что все штрафные на себя брал, с мячем долго волтузился, при этом результата не показывая...
Не вижу логики в словах. >все штрафные на себя брал, с мячем долго волтузился Это его роль в команде. Он плеймейкер, что ему еще делать? Да, играл не ахти, ну с кем не бывает. Он еще совсем пацан можно сказать. Наберется немного опыта, и все будет. А так, он пока ни одного матча в основе за Аренал не сыграл, где ему зазнаваться. Еще слишком молод для этого. А капитаном быть ему не привыкать. Во всех молодежных командах Барсы он был капитаном, если не ошибаюсь.
7Daur, ладно-ладно, с тобой спорить не буду, если ты в него веришь, поверю и я... просто мне не сильно нравится (может я и не в том месте подставляю пример, но все же) когда уж больно молодые и перспективные выталкивают с основы уже состоявшихся звезд. Наверное такой поступок с ВдВ мне не дает спокойствия, но я малех не на того срываюсь =) Nothing Remains The Same