Конечно не секрет. Нынешний Реал и нынешняя сб Испании исповедуют похожую манеру игры - одно, макс два касания - короткий пас - быстрое движение. Рауль в предсезонке показал, как хорошо он играет именно в такой игре. Он силен как раз в этих компонентах (игра в касание, короткий пас). А в сборной, при таком наличии креативщиков, Кэп был бы как рыба в воде. Вы заметили - нынешний тандем испанцев (Торрес-Вилья) в большинстве моментов голы себе создают сами. Каждый по отдельности. Я не вижу у них взаимопонимания. Может быть я ошибаюсь. Но все-таки очень хотелось бы посмотреть на пару Рауль-Торрес. Но при этом я нисколько не уменьшаю способности Вильи, как игрока способного решить исход матча в одиночку.
Roland_Diskein, нет, твое предложение о смене тактики гиблое - у испанцев как раз в полузащите все отлажено хорошо... А кто его знает, прикасаемая или нет...Ну вобщем посмотрим. Я даже не хочу рассуждать о шансах Рауля попасть в сборную, ибо эта тема уже пережеванна до не могу. Я просто пытаюсь объективно посмотреть на ситуацию. Ведь в Испании в нападении не все впорядке, как может показаться.
Quote (Roland_Diskein)
Хотя у Рауля уже не те кондиции, чтобы играть вингера.
а в тактике он не знает чо менять, вот и играет по наиграной Арагонесом схеме...
А что он должен менять? Менять схему игры, полностью перестроить стиль, в котором сборная играет уже много лет? И в чем великий смысл? Он вызывает новых игроков, подтягивает молодежь - взять хотя бы вчерашний дебют Монреаля.. Мата, Пике (ну про Бускетса я пока промолчу) Отсутствие Иньесты и Сенны, многие игроки устали после перелетов и смены часовых поясов, смерть Дани, это же всё сказывается. То, что вчера все лажали еще не повод обвинять Дель Боске в непрофессионализме. Это всего лишь товарняк, да, выигранный на морально-волевых.. Но пока есть возможность пробовать различные варианты, Висенте это делает. Оценивать его работу и решения можно будет на Мундиале, а пока, имхо, еще рано. Да, проблемы есть, но это не значит, что Дель Боске их не видит. По крайней мере хочется на это надеяться.
Quote (Roland_Diskein)
Чтобы увидеть Рауля в сборной, Вилья и Торрес должны одновременно получить имба травмы. Это походу единственный выход.
Есть Гуиса, Льоренте, Негредо в конце концов. Вызов Рауля сейчас слишком большая психологическая встряска для сборной. Во многом поэтому и шансов у него мало..