Англия не нравится.. Как и сборная так и их Чемпионат.. Но нравится ряд английских игроков. Думаю на ЧМ-06 они опять слетят в четвертьфинале.. Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!
В четверг английская футбольная ассоциация (FA) официально утвердила в качестве главного тренера наставника "Миддлсбро" Стива Макларена. Как сообщает BBC, Макларен подписал контракт на четыре года и вступит в должность с первого августа 2006 года. Как известно, нынешний главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон покинет свой пост после чемпионата мира в Германии.
Игроки сборной Англии Стивен Джеррард и Дэвид Бекхэм повздорили на тренировке перед ничейным матчем со Швецией. Как сообщает The Sun, Джеррарду не понравилось то, что Бекхэм отдавал столько длинных передач в предыдущих играх, на что капитан англичан огрызнулся и у них началась словесная перепалка относительно тактики. Эта вспышка была быстро погашена.
Наверное почва етой соры из-за капетанской повязки.Ведь многие хотели чтоб Джеррард был капитаном.Думаю Ериксон их помирит
Добавлено (2006-08-12, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Макларен: в команде будущего нет места Бекхэму
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен прокомментировал своё решение не вызывать в команду экс-капитана англичан Дэвида Бекхэма. Об этом сообщает The Sun."Это было чисто футбольное решение, я думаю все в стране и FA будут его уважать. Это начало новой эры, - заявил Макларен. - Я строю команду для будущего, в которой нет места Бекхэму. Это моя работа, и я хочу сам принимать решения. Новые игроки выведут эту команду на чемпионат Европы-2008".
Думаю ето жостко и неправильно !!Понимаю что Бекс не молод,но его козырь ето не скорость ,а реализацыя стандартов.Что он и показал на ЧМОГе!!Макларен могбы хотябы вызывать Бекса(как ветерана),тем болие БЕкхем говорил что он бы хотел ещьо выступать за сборную.Вобчем время покажет,как Англия будет играть без Бекхема !!
Дэвид Бекхэм рассказал, что он "горит желанием" доказать неправоту главного тренера сборной Англии Стива Макларена, который исключил его из состава команды. Об этом сообщает ВВС. Бекхэм заявил: "Это ужасно - не играть за Англию после десяти лет в составе сборной. Но я не зол - скорее разочарован и огорчен. Тренер принял решение, но я горю желанием доказать его ошибочность". По мнению Бекхэма, он способен защищать цвета сборной как минимум в течении ближайших трех лет.
Eli, я согласен с Бексом.Всетаки он был капитаном и так рано с ним прощатся !!Несправидливо както выглядит.Хотя Макларен тренер и ему решать,потомучто вся ответственость на нем !!Если Англия неудачно выступит,то тогда много стрел политит в тренера и не в последнию очередь из-за того что он выкинул Бекса.Вобчем посмотрим...