set, по-моему ему путь в сборную закрыт-Макларен предпочтёт ему Леннона,Райт-Филлипса,Пеннанта,и,возможно Моррисона или Раутледжа,хотя все перечисленные и рядом с Девидом не стояли! Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
realist, по мне,так этот Вильямс( ) решил построить сборную с нуля! Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
realist, Ну это его проблемы,не поднимется с нуля его самого в минуса вгонят,в Англии таки фанаты что они не простят ему такого,пару ошибок и всё-"расплата будет страшной"
realist, Revaz, другое дело,что сборная сейчас играет на все 100%! Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
realist, Македония играла прилично,хоть и не великая сборная,а в их группе Лионом и не пахнет! Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
Ха-ха!Макларен давай Бекса на поле!Райт-Филлипс или каой то там Пннант не замена Бексу!!!! Я болельшик сб.Англии ну я впервые рад их поражению!Бекса на правый! HALA MADRID ! ! ! Возрождение!