всё время за разные команды - в позапрошлом был фаном Милана, в прошлом - Интер, теперь симпотизирую Роме
а у меня так: сначала Юве... (Златко), потом Интер (Златко), затем Рома (Жюли), теперь вот... вроде б как за Интер надо.. но как же я ненавижу моуринью!
Милан со всякими Рональдиньями и Каками, Шевченками и Патами проиграл Дженоа 0-2. Мда... От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Милан со всякими Рональдиньями и Каками, Шевченками и Патами проиграл Дженоа 0-2
я вчера ленту спортновостей смотрел и, как счет увидел, думал помру со смеху! это ж надо так! вот вам и новые "Галактикос", как "скромно" Пирло окрестил дом престарелых, где он надзирателем работает. думают взяли в аренду Сендероса и купили Фламини и тут же омолодили состав?! Бу-Го-Г! интерсно они в КУЕФА группу пройдут?
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Сообщение отредактировал СолдатУдачи - Понедельник, 15.09.2008, 23:57
Медицинский штаб "Ювентуса" определил степень повреждения вратаря команды Джанлуиджи Буффона, получившего растяжение икроножной мышцы в поединке третьего тура серии А против "Кальяри" (1:0). Как сообщает интернет-издание Goal, 30-летний голкипер пропустит две недели тренировочного процесса. Первоначально сообщалось, что вратарь пропустит лишь одну неделю, однако, боле подробное медицинское обследование определило сроки полноценного восстановления. Отметим, в ближайших матчах место в воротах, вероятно, займeт Алекс Маннингер, в прошлом межсезонье перешедший в "Ювентус" из "Сиены".