я думаю что нет, уверенна в этом, что бы там не говорили остальные (судя по результатам правда особо со мной никто не поспорит)) он показал, что ещё способен на хет-трики, голы, и просто оч хорошие моменты!и вообще!трудно мне Рауля вне основы представить!
Просто Рауль не совсем обычный футболист,он легенда...Даже Пеп вот что про него сказал(порадовал хоть раз):У Рауля 7 жизней и он воскреснет. Рауль настолько велик, что сам решит, когда покинет футбол. Я не советую вам думать, что Рауль "мёртв", потому, что, когда Рауль захочет, он вернётся и вам придётся проглотить его слова, поверьте. Он великий я согласна с тренером кулес.
Так ни кто и не говорит что он мёртв, просто он сильно уступает более молодым и физически крепким защитника противника. Вот заметте, большенство мячей, он забил в одно касание, тупо ногу подставил и ударил на точность.
Так ни кто и не говорит что он мёртв, просто он сильно уступает более молодым и физически крепким защитника противника. Вот заметте, большенство мячей, он забил в одно касание, тупо ногу подставил и ударил на точность.
а оказаться в нужное время в нужном месте и правильно "тупо подставить ногу" надо ещё уметь, не у всех так получтся
Анвар так я и говорю что он классный нападающий,блин читай по внимательней и не умничай сматри на мой пост,я имел ввиду что Вилья классный,не пиши прежде чем читать!!
Сами же говорите не прибегать к тому, чтобы приводить как аргумент прошлые заслуги Рауля, и сами же говорите о прошлогоднем событии...Буду счастлив если Давид останется в Валенсии... Раулю последние годы приходилось таскать рояль на себе, играли другие. Так как не было нормального креативщика, ему приходилось спускаться глубже, но теперь, когда в команде будут Кака и др. Рауль должен снова вернуться на тот уровень, на котором играл при Дель Боске. В скорости он конечно сбавил, но умение играть в касание, голевое чутье и мудрость - должны помочь. Давайте поверим в нашего Капитана.