Вон гол Вильи в ворота Новой Зеландии тому личное потверждение,так что думаю его не поставят на лавку,хотя кто знает...
Мдаааа... Шикарный вывод... Вилья замкнул передачу на пустые, след-но, это плохой гол, сдед-но, вероятно Вилью посадят на скамейку.
Quote (7Daur)
Буду счастлив если Давид останется в Валенсии...
Ого-го! О_О
Quote (7Daur)
Рауль должен снова вернуться на тот уровень, на котором играл при Дель Боске. В скорости он конечно сбавил, но умение играть в касание, голевое чутье и мудрость - должны помочь. Давайте поверим в нашего Капитана.
Даур, да не вернется он никогда на уровень Дель Боске. Не вернутся его годы, скорость и резвость. Да, опыт и огромный талант никуда не денутся, забивать он будет стабильно по 15-20 мячей, но лучше Игуаина и Вильи играть он не будет! Не будет он приносить такой пользы, как делал это раньше.
Это мое мнение, я его никому не навязываю, и никогда этого не делал. Я терпеть его не могу. Я представить его не могу в нашей футболке. У***к.
Quote (a2kat)
Даур, да не вернется он никогда на уровень Дель Боске. Не вернутся его годы, скорость и резвость. Да, опыт и огромный талант никуда не денутся, забивать он будет стабильно по 15-20 мячей, но лучше Игуаина и Вильи играть он не будет! Не будет он приносить такой пользы, как делал это раньше.
Я его не ставлю лучше Игуаина. А на Вилью и его уровень мне глубоко наплювать. Просто команде, в которой на следующий сезон будут собраны абсолютно новые игроки, Рауль на поле будет просто необходим. Он всегда играл только на пользу клубу, и всегда будет это делать. А с такими парнтерами как Кристина и Кака он будет приносить больше пользы, чем в последние годы.
Сообщение отредактировал 7Daur - Суббота, 20.06.2009, 15:49
А с такими парнтерами как Кристина и Кака он будет приносить больше пользы, чем в последние годы.
А не больше ли пользы будут приносить Вилья и Игу такими партнерами как Кака и Криштьяну? Рауль силен своим опытом и моральной поддержкой, его надо ставить в матчах с Барсой, например. Остальные данные сейчас достаточно низки. Так что по мне он будет лишь занимать место в нападении. имхо
А не больше ли пользы будут приносить вилья и Игу такими партнерами как Кака и Криштьяну?
Вилья и Игу по сути - игроки одного типа - протащить, обвести, ударить. Не представлих вместе в нападении. Как наконечник, Рауль выбирает позицию лучше чем Игу и вилья вместе взятые. И мне кажется, Рауль не будет "выпадать" из поля с новыми партнерами.
Quote (a2kat)
Рауль силен своим опытом и моральной поддержкой, его надо ставить в матчах с Барсой, например. Остальные данные сейчас достаточно низки.
Т.е. опыт и моральная поддержка это по твоему все, что есть у Рауля? Звучит бредово... Игра корпусом, игра в касание, игра головой, выбор позиции, голевое чутье, умение сыграть на подстраховке, умение увести на себя защитников, чтоб освободить пространство для маневра тому же Игу... Смотря игры Реала, я почти всегда слежу за перемещениями на поле Рауля. И поверьте, они далеко не бесполезны. Он частенько выпадает из игры, но при этом выполняя черновую работу. Я не хочу сравнивать вилью с Раулем, астуриец выглядит мощнее Кэпа, признаю. Но чисто по моему мнению, в следующем сезоне Рауль будет гораздо важнее команде, чем другие напы.