Да, потому что у Конами нету денег выкупить лицензии у ведущих чемпионатов. В курсе, что такое патч?
Не только из за этого...там у Фифы есть контракт с многими национальнами лигами и в них прописан пункт об автарском праве ЕА который гласит что недопустимо чтобы другой футсим представлял эту лигу или клуб.
там у Фифы есть контракт с многими национальнами лигами и в них прописан пункт об автарском праве ЕА который гласит что недопустимо чтобы другой футсим представлял эту лигу или клуб.
Я не спец по ПЕСу, играл всего ничего. Но меня позабавило, что нельзя управлять вратарем в команде. В итоге (ПЕС, который славится искусственным интелектом) получилось, что вратарь не может нормально вынести мяч, либо вовсе его отдает нападающему. Высокий искусственный интеллект Песа по сути основан на том, что комп. исправляет ваши "криворукие" движения на нормальные или вообще делает все сам. В итоге создается ощущение, что ты играешь вместе с компьютером. Отсюда сложность забить и выиграть матч. Возможно я не прав, но это лично мое первое ощущение. Поэтому я за ФИФА. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Просто фифа создала канаская фирма у и это крупнейшая компания EA там она купила у всех клубов англиской примьер лиге лицензию чтоб они были в игре и ваще у всел лиге не зря кода я был на олд трамфорде там было написано везде фифа 09 на рекламных плакатах!!!!! А у пес нет такой лицензии!!!!
А ты видел,что во многиx стадионаx Испании(по-моему даже у Реала) идет рекаламa Pro Evolution Soccer 2009
Но меня позабавило, что нельзя управлять вратарем в команде. В итоге (ПЕС, который славится искусственным интелектом) получилось, что вратарь не может нормально вынести мяч, либо вовсе его отдает нападающему.
??? когда вратарь зафиксировал мяч - ты им управляешь. можешь даже в ноги себе сбросить и вратарем выходить в поле с мячом. кроме того, когда соперник атакует - ты можешь вратарю "сказать", чтобы он выходил на напа соперника. ...Insanity became Reality...
Не только из за этого...там у Фифы есть контракт с многими национальнами лигами и в них прописан пункт об автарском праве ЕА который гласит что недопустимо чтобы другой футсим представлял эту лигу или клуб.
поговаривают, что скоро это соглашение истечет и Конами себе лицензию захамутает.
на консолях еще Фифа 2008 крута была, но на ПК - это смерть. я ни разу не играл ни в ИксБокс, ни в Плэйстешен 3, но знаю, что сейчас очень экономят на ПК разработчики, потому уверен, что на консолях дело с Фифа обстоит куда лучше. И тем не менее ПЕС 09 остается для меня эталоном. Жду 10-й части. Фифу как всегда возьму тоже посмотреть, мало ли что-то хорошее придумают ЕАшники. А вообще, мне непонятно, игры о футболе делают компании из Канады(хокей и только хокей) и Японии(вообще сумо)... Что они знают о футболе?! Конами постоянно в ПЕСе делает лица у всех японцев, в то время как плюет на такие сборные как Камерун и Германия. бесит... но лучше ПЕСа на ПК ничего нет. а еще классная штука - Фифа Стрит 2!!! на Плэстейшен тока так рубаю! Предел моих мечтаний - объединятся Конами и ЕА и создадут суперсимулятор Фифа Эволюшин Соккер! вот это будет замечательно!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
??? когда вратарь зафиксировал мяч - ты им управляешь. можешь даже в ноги себе сбросить и вратарем выходить в поле с мячом. кроме того, когда соперник атакует - ты можешь вратарю "сказать", чтобы он выходил на напа соперника.
Ну значит у меня кривые руки. Мало слишком играл. Хотя это все и в ФИФА есть. Кстати оформление в ФИФА намного лучше. В ПЕСе просто уродское (сорри), кривое меню с большими кнопками и огромными голубыми кругами под футболистами. Глаз мазолит.
Quote (Jerron)
Предел моих мечтаний - объединятся Конами и ЕА и создадут суперсимулятор Фифа Эволюшин Соккер! вот это будет замечательно!
+100. И моих тоже. От Валенсии становится тошно, а от Барселоны смешно. (Хэмингуэй)
Jerron, купи себе Х-Бокс,там Фмфа вообще апупеная.Я играл однажды у одного друга,это НЕЧТО,Пес даже рядом не валялся.Все проработана до мельчаяших деталей.Вообще Фифа на ПК и Фифа на консоли это абсолютно разные игры.