Компания Konami официально анонсировала очередную часть известного футбольного симулятора Pro Evolution Soccer с приставкой 2010. И вновь нам обещают «серьезные изменения в геймплее», а также «самый реалистичный симулятор футбола на рынке».
Однако не только это - разработчики в своем пресс-релизе говорят о новых элементах геймплея, новой графике и атмосфере, новых движениях, реалистичной анимации и многих других приятных вещах.
При этом PES 2010 должна стать более «удобной для игроков» (user-friendly) - все хорошо, главное, чтобы это удобство на практике не вылилось в упрощение серии [стремление привлечь внимание казуальной аудитории] и не отвернуло многих поклонников.
Хотя последний абзац сразу же можно опровергнуть, стоит только взглянуть на список платформ - PS3, Xbox 360, PC, PSP и PS2. Версий для консолей Nintendo не будет. Так что - дышим спокойно и ждем осеннего релиза. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=6707
PES РУЛИТ!по графе круче пес а по заморочкам в гейм плее лучше фифа.Хотя я с 2006 беру ока пес. Ты забиваешь Реалу столько, сколько можешь...Реал забивает тебе столько сколько хочет...
Играю в режиме Мастер Лига Сразу с двумя командами! 1)Дженоа 1.Рубинье 15.Дренте 3.Карлос 2.Алекс Кошта 16.Грыгера 6.Грининг 8.Дзагоев 22.Арман(Я) 23.Гранеро 17.Бен Сахар 9.Паласио Достижения: Сериа А 2 раза,Лига чемпионов 3 раза! кулл состав правда?
С миланом играю уже 5 сезонов 1.Адлер 2.Алвеш 16.Марсело 27.Оньеву 3.Марчена 21.Пирло 8>гатуззо 10.Роналдинье 14.Фабрегас 11.Лав 7.Пато! Достижения: 4 ,Раза Сериа а,2 раза Лигу чемп!4 Раза кубок страны!
Сообщение отредактировал The_Finally_Don - Суббота, 26.09.2009, 20:01
Пес круче имнно игрой...пару патчов поставил ну там назв и лого команд официальные и кайф..а фифа навеон ос 2004 года игровой движок не меняет...пес 2010 меня просто убивает...все настоящее даже мимика и как двигаюстя по полю .......один Кака там чего стоит..копец как похож манеерой игры дфижениями и тд..))