Я играю в PES 2009. Там графика лучше. Мой состав: Основной 1.Casilalas/25.Dudek/13.Codina 3.Pepe/27.Garay 5.Cannavaro/21.Metzelder 4.Sergio Ramos/16.M.Taylor/2.M.Salgado 12.Marcelo/15.Drenthe 8.Gago/18.Javi Martinez/26.Javi Garcia 19.Van Der Vaart/22.Giovinco/14.Guti 23.Sneijder/6.Hamsik/24.De la Red 20.Higuain/11.Robben 10.Robinho/31.M.Zarate/29.Obinna 7.Raul/17.v. Nistelrooy/30.Sergio Garcia
Фифа это для професиональных игроков кто играет много в фифа на чемпах и все такое а пс это просто так поиграть от нечего делать ПС ваще отстой там даже клубы некторые не лицензированые!!!!! Манчестер юнайтед там ваще редс девил называеться а челси лондон бридже!!! Реал хороший клуб!!!
serFerguson, Я не знаю в какой ПЕС ты играл, но у ПЕСа графа раз в десять лучше, чем у ФИФы. В ПЕС 5 графа лучше,чем в Фифе 08... А если сравнить две последние версии этих игр то Фифа и рядом с ПЕСом не стоит... Да, в ПЕСе есть не лицензированные команды, но скачав патч всё становится замечательно...
ФИФА,мне ПЕС ваще не нравитса Испания 4ever.Рауль лучший У нас всегда есть фотончик света в омуте мрака!!!!!!!!!!! Кто не рискует, тот медленно бегает!
armenianboy92,SwEEt Да я вам говорю в режими простой игры там не ток эти тупые названия а даже форма как из 70 годов ужасная ток лицы настоящие у игроков!!! Просто вы все играли уже в пропатченные версие где этих тупых гонов нет!!!!! А я без патчей качал !!!! Просто фифа создала канаская фирма у и это крупнейшая компания EA там она купила у всех клубов англиской примьер лиге лицензию чтоб они были в игре и ваще у всел лиге не зря кода я был на олд трамфорде там было написано везде фифа 09 на рекламных плакатах!!!!! А у пес нет такой лицензии!!!! Реал хороший клуб!!!
ПС ваще отстой там даже клубы некторые не лицензированые!!!!!
Да, потому что у Конами нету денег выкупить лицензии у ведущих чемпионатов. В курсе, что такое патч?
Не надоело в 2005 года одну игру играть? Год ха годом изменятеся только цифра на коробке, а игра - та же. Меняются формы, игроки в составах и все. Геймплей ужасен, все бегают как деревянные, движения кукольные, мерзость... Голы одни и те же всегда забиваются. Не игра, а выкидыш.
Пес,но в последние время и в нём разочировоюсь ибо камрады пошли по пути Фифы на ПК.Штампуют вот уже после 6 песа некое подобие на Фифу.Только обложку меняют и графику чуть подправили.Геймлей-главный аспект за который я полюбил Пес когда-то напрочь меня разочировает.Это редкое г@мно.Фифу на ПК скачиваю только ради интереса и через несколько часов она оказавается у меня в корзине ибо не могу играть в эту аркаду.Но на консоли Фифа делает Пес по полной.Вы оболдейте только от одного взгляда.Такого футбола я еще не видел.Фифа 2009 на консоли это НЕЧТО.Но всё равно как фан Песа надеюсь что японцы наконец сделают качественый рывок-особено в плане физики и геймлея ибо Фифа на Консоли далеко оторвалась,очень далеко.
Сообщение отредактировал Tim_Unit - Среда, 10.06.2009, 22:25