ты про сон 2 да выйдет fifa с рассиским чемпионатом она выйдет как пс версия через 2 месяца а на новых приставках приставках гдето через 15 дней без РФПЛ
У Фифы приумещество это менеджер...А в ПСЕ это значительный минус...Быстро надоедает в Мастер Лигу играть...А так если зайти поиграть по 2-3 матча,то клево конечно же=)...
У Фифы приумещество это менеджер...А в ПСЕ это значительный минус...Быстро надоедает в Мастер Лигу играть...А так если зайти поиграть по 2-3 матча,то клево конечно же=)...
+1 Из-за карьеры и играю в Фифа)Хотя реалистичность оставляет желать лучшего.Ну на то и придумали Football Manager и тд
Фифа безусловно уступает Песу по многим компонентам,но самое главное по графике.А особенно лица.Некоторые игроки сами на себя не похожи.Короче графика оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал SwEEt - Понедельник, 06.07.2009, 10:25
Фифа безусловно уступает Песу по многим компонентам,но самое главное по графике.А особенно лица.Некоторые игроки сами на себя не похожи.Короче графика оставляет желать лучшего.
Да у ниx там на форме Реала не знаеш как написаны цифры. А в ПЕСе все совподает на 100%.
я оба играю ,но пес по моему лучше,фифу я играл и играю на Псп,графа не такая уж,Лица,не похожи,согласен с Испанцом,А пес это класс,я играю на Сони2,ток у фифи есть один плюс,кода не хочешь играть,ну например слабые команды,не такие важные матчи,есть там раздел симулировать матч,А в Песе нету такого , есть там менеджер моде делаешь,но это трата времени,и еще один минус у Песа,Формы,не всех команд сделаны,Ну пример,Английская Премьер лига,токо у 2 команд сделаны формы,Ливерь и Ман унтд,Но по графике лучше Пес,Мой голос за пес,хотя и есть минусы!
Видел PES 2010 (некоторые отрывки из игры). Убойная игра, были убраны недочёты, улучшилось движение, стадион и графа лучше стали (ни игра, в заглядение), Лига европы лицензировалась, карера будет интересней (был добавлен мененджмент). Так что ждёп ПёС 2010, как ожидается, у нас на прилавках появится в середине октября. Но я всё равно ФИФу куплу, посмотрю какую тупую фишку в этом году придумают ИАгейшники.