Рау́ль Альбио́ль Тортаха́да (исп. Raúl Albiol Tortajada; род. 4 сентября 1985) — испанский футболист, защитник. Игрок национальной сборной Испании.
Карьера
В 9 лет, благодаря связям своего отца — бывшего футболиста, он стал игроком клуба «Бенидорм». В товарищеском матче против «Валенсии» Альбиоль проявил себя очень хорошо, и валенсийский тренер предложил его отцу просмотр в своем клубе.
В 2005 году, он выступал за «Хетафе» на правах аренды. В «Хетафе» Рауль приобрёл большой опыт игры на высоком уровне и по приезде на Месталью стал игроком основного состава и кандидатом в сборную Испании.
Любимым футболистом Альбиоля является его одноклубник Карлос Марчена. Рауль заявляет, что многому научился у Карлоса и хотел бы, чтобы у него в будущем была такая же удачная карьера.
О_о у него шрам него такой же шрам над глазом, как у меня) Очень рад его приобретению, надеюсь будет выступать на отличном уровне. По крайней мере задатки к этому есть.
Альбилю добро пожаловать в Мадрид! Но мне что-то Гарая жалко, вряд-ли он сможет конкурировать с Альбиолем... Видно придётся Эсьекьелю свой талант на банке просиживать...
Но мне что-то Гарая жалко, вряд-ли он сможет конкурировать с Альбиолем..
Если Вы забыли, всем напомню, что Пепе пропустит первые 5 матчей чемпионата. Если Гарая не продадут, то думаю, первые пять туров мы будем наблюдать дуэт защитников Рауль Альбиоль - Гарай.
Quote (Ройстон)
от 26 и далее это идут игроки кантеры...
Никто не идёт, так как клуб принял решение не заявлять игроков кантеры в основную команду. Конечно, по ходу сезона это можно будет сделать в случае необходимости (к сожалению, крайней необходимости), но Альбиоль в праве выбрать себе любой номер, который сейчас свободен.
Если Вы забыли, всем напомню, что Пепе пропустит первые 5 матчей чемпионата. Если Гарая не продадут, то думаю, первые пять туров мы будем наблюдать дуэт защитников Рауль Альбиоль - Гарай.
4 матча...Он уже 6 отсидел.
Quote (Marcelinho)
Никто не идёт, так как клуб принял решение не заявлять игроков кантеры в основную команду. Конечно, по ходу сезона это можно будет сделать в случае необходимости (к сожалению, крайней необходимости), но Альбиоль в праве выбрать себе любой номер, который сейчас свободен.
Любой с 1 по 25, так как далее это уже запрещают правила...Номер выше 25 может носить только футболист, которого взяли походу сезона с кантеры Реала...
Сообщение отредактировал Ройстон - Пятница, 26.06.2009, 20:57