Как так?Непонимаю. Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
Это к чему?Откуда ты узнал что я болею? Ответ от администрации: А конфетку на блюдце не принести с разъяснениями?детям ничего не объясняют, все равно у них главное на уме это чупа-чупсики-)))
А я смотрела с папой матч Франция -Испания евро-2000,и мне просто почему то понравились внешне испанские футболисты,все такие смугленькие.И когда шли последние минуты,и судья назначил пеналь в ворота какого то лысого-полулысого дядьки (тогда я не знала,что это Фабьен Бартез),к мячу подошел такой красивый смугленький мальчик - и мне почему то сразу подумалось,что он не забьет (когда бьют пенали,я всегда так думаю),и он не забил.А потом его показали крупным планом,и у него было такое лицо,как будто на него свалились все несчастья мира.Потом я уже узнала,что это был Рауль.Блин,я помню тогда сидела и ревела,а его еще все утешали,мне так было его жалко.Вот с такого грустного матча началась мя любовь к футболу
Сообщение отредактировал Ispanka$ - Вторник, 25.12.2007, 03:29
В FIFA надо было меньше играть !!! А после ЧМ 2002 стал фанатом таланта Роналдо !!! Так мои симпатии в вопросе "за кого болеть" окончательно перешли на сторону Реала !!!
Я ваще до 11 лет ненавидел футбол, да и его особо никто и не любил...непонимал я ее...играл тока в баскетбол...
Потом после ЧМ 2002 (думаю самый классный из ЧМ-ов), я просто офигел, игра Роналдо, Игра Турции, красивыйе пасы, голы...обалдеть...матчи та проходили днем, и ясморел из днями....
потом через несколько месяыкв я переехал на новоиспеченный облцентр Талдыкорган...самый спортивный город Казахстана...что бы влится ы эту среду обязательно над было уметь играть в футбол...и меня потяннууууло...до сих пор отойти не могу...первые два года стоял на рамах(кстати нееплохо у мья получалось!), и потом на фланг полузащиты...вот так вот...ЧМ 2002 все решил...
Мой отец был любителем футбола но не фанатом. Он любил смотреть футбол но не заставлял меня его смотреть я и не смотрел. Но однажды в нашем дворе проводилась какая то игра между дворами мне так понравилось наблюдать что я тоже захотел так играть. Я пришел домой нашел белую чистую футболку и написал зади номер и имя Raul =) Вследствие я очень увлекся футбол и не пропускал не одной игры. Потом мне мать подарила футболку с именем Рауль но я так и не знал кто это. Потом мне на дне рождения рассказал ( один знакомый ) кто и за какую команду он играет с тех пор Реал моем сердце навсегда !
Set я похожую историю тоже читала,и даже переписывалась с этим человеком.(онА из другой страны).И просто почти одинаковые истории,лично я была в шоке.Хотя тогда я не то,что подсела,а просто начала футбол смотреть,а уже потом пошло поехало.Мне в принципе ... похожая не похожая,я знаю,что у меня моя реальная история........