Мой дедушка очень любит футбол и когда я жил в Грузии он всегда заставлял меня её смореть! По началу не нравилось, потом начал спорить кто выиграет с дедушкой! А когда в Россию переехал жить уже знал таких игроков как Зизу и Рони! И однажды мы поехали на дачу и там я уведел, к удивлению для меня, Зизу и Рони в одной команде! Стало жутко интересно ! Я же их видел только в своих сборных и тогда коментатор промолвил клуб Реал Мадрид! Вот тогда я начал за неё болеть!
Я вот почитала ваши душераздирающие истории и решила тоже свою накропать. На футбол я подсела во время Чемпионата Мира в 1982 году. Болела тогда за итальянцев (тока тс....никому не рассказывайте). Не пропускала ни одного матча. А потом меня предки на дачу в деревню увезли, а там телик у нас был такой фиговенький, ничего почти не показывал, так я трансляции ночью по маленькому радиоприёмнику под одеялом слушала.... Вот такой тернистой была моя первая тропа в футбольный мир....
Я вот почитала ваши душераздирающие истории и решила тоже свою накропать. На футбол я подсела во время Чемпионата Мира в 1982 году. Болела тогда за итальянцев (тока тс....никому не рассказывайте). Не пропускала ни одного матча. А потом меня предки на дачу в деревню увезли, а там телик у нас был такой фиговенький, ничего почти не показывал, так я трансляции ночью по маленькому радиоприёмнику под одеялом слушала.... Вот такой тернистой была моя первая тропа в футбольный мир....
интересная история)) у тебя уже очень приличный стаж))
Я просто посмотрел по телику пару игр Реала.С тех пор стал фанатом этого клуба. Далее уже круго обзор повысился и стал интересоватся европейским футбол вообще,но естественно продолжаю болеть за Реал.
Я просто посмотрел по телику пару игр Реала.С тех пор стал фанатом этого клуба. Далее уже круго обзор повысился и стал интересоватся европейским футбол вообще,но естественно продолжаю болеть за Реал.
а у тебя, гляжу, так и вовсе Реал первая любовь)) романтика!)
Сообщение отредактировал Guti-krasavchik - Суббота, 11.10.2008, 13:33
Я начал болеть за Реал,когда узнал где играет Роналдо,потом мне понравился футбол и Реал и до сих пор болею за Реал,хотя Роналдо ушёл)))). Да сохранит меня F5, да поможет мне F1, во имя Alt+Ctrl+Delete, Enter
Блин, ребят, у вас у всех нормальные итсории.... а я начал смотреть футбол, когда мне дали погамать в фифу..( жесть. Отличная причина начать интересоваться футболом. Гениально) А Реал - это зов сердца. Прежде всего из-за Зидана, Рауля, и Роналдо. Три величайших звезды команды.
Моя любовь к футболу началась с Рауля!!!А Моро уже попозже появился.В данном случае я говорю с кого началась..А Гути нет, он мне никогда не нравился особо...так что
ну,это случилось почти два года назад...отец подсадил...просто смтрела как кто-то с кем-то играл(у мя просто память короткая)и мне оч понравилось. потом я увидела как играл реал(с кем не помню)и решила что буду за них болеть до конца дней своих.окончательно я подсела на евро2008,но тока блин обидно было что Рауля в сборную не взяли...
Я начал смотреть футбол еще в 2001,но так не был ярым болельщиком а просто смотрел по возможность,а болеть за Реал я начал когда в команду пришёл мой кумир Роналдо,в сборной на чемпе 2002я его по любил(не в прямом смысле), а по игре,по своей величий но и когда Рони пришёл в Реал тогда я и начал болеть конеретно за Реал,особено запомнился матч МЮ 4-3 Реал в 2003,в ЛЧ там Рони 3 мяча забил,эххххххх какой был матч..........
ОДнажды моя тетя, поехала в Испанию на отдых, она мне привезла оттуда форму Реала - Рауль, с тех пор я болею за Реал, а Рауль мой любимый игрок.(было это где-то в 1999-2000) За сборную Испании начал болеть во время ЧМ 2002, из-за Рауля + меня радовала игра команды, тем , более Реал был оттуда.
А у меня папа 22 года болеет за ЦСКА.5лет за хокейный и 17за футбольный.Мне до 6 не очень нравился футбол но когда я пошёл в 1класс через дней 5 к нам пришёл мой первый тренер.Это была команда детская она на в футбольных лигах несущесчтвовала, но мы играли с Шерифом с Зимбру (ну это молдавские команды они очень слабые). Потом позанимавшись 3года я перешёл в Зимбру и еслиб не тот первый тренер меня бы ни накакие соревнованья не брали.Я ему очень благодарен. Жалко ушли Бэкхем,Рональдо,Робиньо и конечно Роберто Карлос