Футбол...а!!! Когда мен дед когда то поташил на наш стадион "Ворскла", там наши с "Динамо" играли, Ворскла тогда 4-3 выиграла, по пути назад я деда задалбывал вопросами о новом "Божественно" том, чего я ранее не видел, это был он - Ф У Т Б О Л ФОРЗА МАДРИД!!! С нами Бог и Икер!!!
2001-й год.Осень. я-ученик 4-го класса. физкультуричка в школе сказала, шо тренер на нашем местном стадионе набирает команду. Мы с одноклассником решили записаться! По началу играл полевого-универсала))но потом получил травму наш вратарь, а по габаритам я тогда был довольно крупный(да и щас не маленький) и сам хотел в раме стоять, но, как выяснилось, в итоге, в нашей жизни очень часто защитники играют через пень калоду, и винить предпочитают во всем вратаря.Согласен я лажал и не раз, НО защитники ,и не только они, тоже позволяли бить. В общем 2 года я стоял еще более ли менее, но потом потеряли мы второго вратаря.Я остался один, у команды беззубое нападение, защита святая, а я - виновник всех несчастий, нашим спасением была неплохая линия полузащиты, но в итоге забивали мы крайне редко! Я ушел из команды 18 марта 2006-го года. С Реалом познакомился после принесенной братом от друга игре. Называлась она: Uefa Championship League 2001-2002!Там на мой взар наткнулась команда, в составе которой были: Роберто Карлос, Зинедин Зидан, Рауль, Иерро, Каранка, Сальгадо, Солари, Савио, Фигу, Морьентес и Кассильяс!Гимн Лиги Чемпионов во время загрузки игры впился в мою душу на долго! А по крупному за Реал начал болеть после матча Локомотив - Реал. То была все таже Лига Чемпионов и её чудесный гимн! Реал уступил в полуфинале Ювентусу, после третьего гола , гола Недведа все стало понятно. Но в том же сезоне Реал выиграл Примеро. В последующие годы для меня существовал только Реал Мадрид! А после 2005-го к нему примкнул Ливерпуль!
"Если Бог захочет наказать, так отнимет прежде разум."
Нечаянно наткнулась по телевизору... вспомнила кое-что и начала смотреть... Россия играла с Грузией...))))))) Проигрывала 0-1... и тут один российский форвард забил. Я его запомнила... он стал мой любимый футболист... и долго еще им был...
2001-й год.Осень. я-ученик 4-го класса. физкультуричка в школе сказала, шо тренер на нашем местном стадионе набирает команду. Мы с одноклассником решили записаться! По началу играл полевого-универсала))но потом получил травму наш вратарь, а по габаритам я тогда был довольно крупный(да и щас не маленький) и сам хотел в раме стоять, но, как выяснилось, в итоге, в нашей жизни очень часто защитники играют через пень калоду, и винить предпочитают во всем вратаря.Согласен я лажал и не раз, НО защитники ,и не только они, тоже позволяли бить. В общем 2 года я стоял еще более ли менее, но потом потеряли мы второго вратаря.Я остался один, у команды беззубое нападение, защита святая, а я - виновник всех несчастий, нашим спасением была неплохая линия полузащиты, но в итоге забивали мы крайне редко! Я ушел из команды 18 марта 2006-го года.
Прелесть моя! Он и сейчас футболист. играет за "Байер". В четверг "Зенит" будет колотить, если выпустят играть.
А я впервые посмотрел футбол в 8 лет. Матч был "Ювентус" - "Боруссия Д". По-моему, 1\4 Лиги. Тогда за "Ювентус" играли такие звёзды, как Виалли, Раванелли, Падовано, Перуцци, Югович, Дель Пьеро и др. А за "Боруссию" Риккен, Стадс, Оддо(из Намибии), Клос, Хайнрих, Риддлих, Мёллер и др. "Ювентус" 2-1 выйграл. Немцам тогда 2 гола Хайнриха не защитали...
После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!
Прелесть моя! Он и сейчас футболист. играет за "Байер". В четверг "Зенит" будет колотить, если выпустят играть.
Знаю я, где эта скотина... из всех клубов мира его понесло именно в тот, за который я болею... тьфу! но, может, он опять станет футболистом там/// нормальным футболистом...
Я никогда не болел за немцев и не буду за них болеть... Болел за "Юве". После кораблекрушения мужик сидит на необитаемом острове и, обращась к пальме, говорит: -Клянусь, вот если бы не ты, Клава - я бы давно сошёл бы с ума!