Как вы можете посмотреть на главной,я уже сам перевёл интервью Фабио Капелло..следовательно хочу всем объявить,что я по мере возможностей уже сам буду переводить новости с realmadrid.com как интервью Капелло,надеюсь всем понравилось!
Так же как и обычно Eli realist Ozik добавляйте на сайт новости как вы это делали до моего возвращения,если я вернулся это не означает что теперь опять всё на моей шее,так что ребята всё вместе переводим...вы тоже по мере возможностей как и делали...
Ну и конечно смотрите если уже такая новость выложена на нашем сайте то уже естесс не надо второй раз..но если случайно такое возниканет,то ничего страшное исправлю!
Вообщем как всегда продолжайте выкладывать новости,я присодиняюсь плюс уже не только копирую и выкладываю,но и перевожу сам.
И ребята если выкладываете новость оформляйте красиво..если есть вопросы выделяйте жирным...обязательно картинку ...найдите где-нить по теме и выкладывайте и т.д..
Все вопросы относительно новостей-здесь!
El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am
ок,понятно. я как и раньше после игры Реала,буду дабавлять статистику и составы,и иногда мини отчет. я уже редко копирую новости с Алы,а если найду что нибудь интересное и новое на других сайтах,то обьязательно добавлю. iHasta la muerte con Real Madrid!
чтобы вы знали,что наш сайт уже имеет своих ньюсмейкеров которые сами переводят новости и некоторые из которых появляются быстрее чем теперь на Але...то есть теперь мы не просто копируем только с Алы..копируем теперь ооочеенннььь редко..но уже переводи и сами новости(этим занимаюсь я) и плюс ребята добавляют новости с др.сайтов наших партнёров...но опять же уже не с Алы...
Раньше может было всё под копирку с Алы..но теперь немного Алы+своего+с другого!
И когда я перевожу сам новости,думаю вам будет интересно уже зная читать что новость переведена лично для этого сайта мной.,поэтому и пишу какую новость сам перевёл,не для того чтобы повыпендриваться и ждать похвальных слов,а для того чтоы знали какая новость переведена лично пользователем(в данном случае админом) этогго сайта!
Вот !
El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
realmadrid, ты молодец!все правильно. у новостной ленты Алы одно преимушество. они переводят даже с испанского. кажется такой роскошью мы не сможем побалывать наших посетителей... скоро и у меня появится по больше времени и буду тебе помогать с переводами! iHasta la muerte con Real Madrid!
realist, братец ты когда переводишь новость с помощью переводчика(ну я тоже конечно же с помощью его) ты потом перечитывай..и исправляй..а то вот в новости про заявку получается на пол-урусском окей? El Real Madrid es el mejor equipo del siglo pasado.
realmadrid, да я перевел,хотел переводчик прверить. ну он меня сильно расмешил и было очень поздно,не было сил все исправлять. ничего это на первый раз. исправлю обьязательно iHasta la muerte con Real Madrid!