Команда Renault подтвердила подписание контракта с Робертом Кубицей. В сезоне 2010 года поляк заменит Фернандо Алонсо, имя его напарника пока не названо...
Боб Белл, руководитель команды: "Мы рады объявить о подписании контракта с Робертом Кубицей на сезон 2010 года. Мы следили за его выступлениями с дебютной гонки в 2006-м, считая одним из лучших гонщиков своего поколения, Роберт оправдал эти ожидания и в следующем году сядет за руль одной из наших машин. У Renault серьёзные амбиции и мы считаем, что Кубица сыграет важную роль в их воплощении".
Роберт Кубица: "Я рад присоединиться к Renault в сезоне 2010 года. Я чувствую особую связь с этой командой, ведь в 2005-м я стал чемпионом Мировой Серии Renault, был приглашен командой на тесты в Барселону и скоро дебютировал в Формуле 1.
Я разделяю с Renault страсть к победе, мне нравится их дружественный, открытый подход. Я мотивирован на успех и с оптимизмом смотрю в будущее, надеюсь, в следующем сезоне мы сможем бороться за титул".
Команда Renault подтвердила подписание контракта с Робертом Кубицей.
Это лучший выбор из всех возможных.
Quote (Marcelinho)
имя его напарника пока не названо...
Глока народу!!!
Quote (Marcelinho)
Роберт Кубица: "Я рад присоединиться к Renault в сезоне 2010 года. Я чувствую особую связь с этой командой, ведь в 2005-м я стал чемпионом Мировой Серии Renault, был приглашен командой на тесты в Барселону и скоро дебютировал в Формуле 1. Я разделяю с Renault страсть к победе, мне нравится их дружественный, открытый подход. Я мотивирован на успех и с оптимизмом смотрю в будущее, надеюсь, в следующем сезоне мы сможем бороться за титул".
Чертовски приятно читать такие слова, но упаси тебя Бог, Роберт, если ьы удерешь через год...
Quote (Marcelinho)
F1news.ru
О_о Наши... блин, каким я местом читала, я не помню этих слов Кубицы
Ещё не все команды подписали контракты с гонщиками на сезон 2010 года, а букмекеры авторитетной конторы William Hill уже опубликовали курс ставок на имя обладателя чемпионского титула в следующем году. Рейтинг получился весьма любопытный, правда, год назад с Баттоном букмекеры не угадали...
Ну от, так что в следующем году может и кто-то другой выстрелить. Макларен я бы не стала ставить в лидеры чисто потому, что у них с моторами проблемы и, главное, они до последнего работали над машиной этого сезона, в то время как некоторые уже над новой.
На заседании Всемирного совета по автоспорту FIA, состоявшемся в Париже 21 октября, обсуждались изменения, внесенные в календарь чемпионата мира 2010-го года, и было принято решение о переносе Гран При Монако на неделю вперед. Новая дата – 16 мая.
Также FIA в принципе одобрила предложение о том, чтобы Гран При Абу-Даби и Бразилии поменялись местами, и теперь это должно быть скреплено соглашениями с промоутерами обеих гонок.
В ближайшее время федерация должна получить от Formula One Management (FOM) подтверждения о проведении Гран При Канады и Великобритании. Кроме того, новый автодром, построенный в Южной Корее, который должен принять гонку 17-го октября 2010-го года, еще должен пройти омологацию FIA.