А я вот страдаю в ожидании продолжения "Призон брэйк"
Я тоже "страдал".... День может... Вообщем пока не докачался первый сезон Героев !!! Сейчас Герои заканчиваются, но вот-вот до качается Доктор Хаус + Смолвиль !!!
Сообщение отредактировал Yarik - Вторник, 10.02.2009, 22:23
Мой любимый персонаж в сериале... Кроме юмора частенько - довольно нравственные речи талкает...
Нравится мне этот сериал - грань юмора с полной серьезностью нашей жизни !!!
JD - тип конечно еще тот... Сколько ему там по сериалу в 7-8 сезонах 36-38 где-то так... Вот таким стать в совсем не охота, с вечно играющим детством в одном месте !!!
Ха, я их смотрел где-то до части 5...потом ппц скучно стало...А в начале очень даже ничего!))) Ржал долго когда узнал то есть какая-то там 14 часть сериала))))явный перебор...
ЖДу хелсинг ова 6...одна из стоящих анимешек... Предатель...На самом деле,предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый. Но я,слепой, вижу то что недоступно зрячим. Что иногда судьбу нужно поторопить
Блин, Я такой шикарный фильм только что посмотрел!!! 7 Жизней, с Уиллом Смитом! Я вообще не уверен что смотрел кодга-либо фильм лучше этого...Впервые потекла слеза от просмотренного... Советую всем, посмотрите, не пожалеете...