Я такой шикарный фильм только что посмотрел!!! 7 Жизней, с Уиллом Смитом! Я вообще не уверен что смотрел кодга-либо фильм лучше этого...Впервые потекла слеза от просмотренного...
Да... Посмотрю... А то писали везде типа фильм этот вообще жесткое разочарование, я и не стал смотреть, чтоб не разочаровываться в своем любимом актере !!!
А то писали везде типа фильм этот вообще жесткое разочарование
Где писали? А я, наоборот, когда узнал что все говорят что фильм вообще крутой, только из-за этого пошел! Будешь смотреть, смотри внимательно! потом поймешь почему
Какой должен быть фильм чтоб мужик всплакнул.Жестоко КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Сообщение отредактировал D@F - Четверг, 19.02.2009, 20:28
По мойму Грифины самый улетный мульт. КТО МЫ?! --МЯСО!! кТО МЫ?! --МЯСО!! КТО МЫ? КТО МЫ? КТО МЫ?--МЯСО!МЯСО!МЯСО! А КОМАНДА ЦСКА?!-- КОМАНДА ПИ****СОВ!!!
Киииияяяя! Вы - Сенди! Вы очень сильный и слегка самоуверенный человек! Вы занете карате лучше чем всякий японец! Возможно, вы из Техаса Мистер Крабс 70 %
Кстати, тут опрос одни я надыбал, называется "Кто вы из мульта Спанч БоБ")) Заходим и выкладываем свои варианты!
Вы - Спанч Боб! Вы счастливый и жизнерадостный человек. Вы нравится ваша работа и вы любите проводить время с друзьями. Мистер Крабс 80 % Гери 70 % Патрик 65 % Планктон 50 % Сенди 50 % Скидвард 50 %
Кстати, тут опрос одни я надыбал, называется "Кто вы из мульта Спанч БоБ")) Заходим и выкладываем свои варианты!
Вы - Спанч Боб! Вы счастливый и жизнерадостный человек. Вы нравится ваша работа и вы любите проводить время с друзьями. Сенди 55 % Скидвард 40 % Мистер Крабс 40 % Гери 40 % Патрик 35 % Планктон 20 %