Мда,вот решила написать.Ведь таких футболлеров,как Моро не много.Совершенно не звездный, истинный работяга на поле, как же они играли с Раулем.Ему же просто напросто не дали расскрытся,постоянные переезды из клуба в клуб.А он просто хотел играть, но ему не дали...Да,кто-то может сказать,что он сам виноват, но его ни в чем не обвинишь,потому что он реально работал и старался на поле,как мог.И вот сейчас в Вальке, он всегда забивает в нужные моменты,если кто смотрит.Но сидит в основном на лавке....эх,надо ему куда-то все же переходить,все же возраст. Не понятно,или он не хочет (хотя ну не может такого быть),или руководство не отпускает....
Да ну...Он один из моих любимых игроков, но в Реале он уже не заиграет...не ему, не Реалу этого не нужно...Если даже(хотя это и невозможно) он переидет, то будет сидеть на банке...этого ему не надо...я вообще бы на его месте покинул Валю, и перешел в Альмерию например...чтоб играть...
Quote (a2kat)
Тем более после окончания карьеры останется в штабе, наверное
Сольскяер же тоже в коне карьеры почти не играл, но числился..
Но все равно, приятней заканчивать карьеру и понимать, что ты ба еще пригодился...что еще есть порох в пороховницах...так ушел Великий Зизу...меня не поикдало чувство, что он еще может нам помочь...особенно после его игры на ЧМ...
Хочу чтоб Морьентес заиграл...неважно в Альмерии и Мальорке например...просто хочу видеть его голы и классную игру...он еще может...
Как все-таки красиво он ушел...((( Хочу чтоб Мори ушел также...ну хотя бы примерно...и чтоб он обязательно был в тренерском штабе Реала когда-нибудь...
Прикиньте, если в скорем времени, Рауль станет тренером Реала, а Моро - его ассистентом...будет круть...
Как стало известно, испанский нападающий Фернандо Морьентес подписал предварительное соглашение с английским Сандерлендом.
Как уже сообщалось ранее, известный бомбардир давно подумывал о том, чтобы покинуть Валенсию летом 2009-го года. И вот - Моро определился со своим будущим. Выбор Фернандо сделал достаточно необычный - трехкратный победитель ЛЧ согласился перейти в Сандерленд.
"Я долго думал над тем, покидать Валенсию или нет. Толковых предложений не поступало, и я уже было подумал летом завязать с футболом, но тут мне позвонил бывший одноклубник Джибриль Сиссе и сообщил, что тренер Сандерленда, за который он сейчас выступает, Рики Сбраджия заинтересован в моих услугах. Я, не раздумывая, согласился".
"Знаете, честно говоря, я болел за Черных Котов с детства. Для любого игрока честь выступать за такую команду, бок о бок с игроками калибра Дуайта Йорка, Теему Тайнио, Фила Бардсли и Калюма Дэвэнпорта. Надеюсь, что оправдаю веру руководства Сандерленда и смогу с командой побороться за самые высокие цели".