О___о....когда Галатасарай предлагал,не отпустили,там больше денег платят.я за него очень-очень рада. но не уверенна,что Англия это его...главное,чтобы не на лавку,хоть он уже старичек.но это не его уровень..но я рада,если это правда...
Кать, мо-моему коты ему будут сейчас в самый раз. С АПЛ он уже знаком по ЛИверпулю, так что удачи ему. И поменшье травм.
Ну может быть смена клуба как то повлияет...но вспомни его период в Англии...вот почему я так говорю.Вообщем на все надо смотреть,не будем загадывать на перед.Он еще не перешел,хотя я не против была бы,чтобы в один из исп.клубов...
Испанский нападающий Фернандо Морьентес выразил желание перейти в «Марсель», сообщает L'Equipe.
«Морьентес не будет рассматривать никаких других предложений, пока существует возможность уйти в «Марсель», - заявил агент футболиста Хинес Карвахаль .
Интерес к 33-летнему форварду, который в разное время защищал цвета испанских «Реала» и «Валенсии», а также английского «Ливерпуля», по словам его агента, проявляют греческий «Олимпиакос», турецкий «Фенербахче», аргентинский «Эстудиантес». Однако сам футболист мечтает играть во Франции под руководством Дидье Дешама, с которым испанец работал в сезоне-2003/04 в «Монако».
«Дешам для него, как родной отец. Между ними существует взаимное доверие и уважение. Фернандо всегда говорил мне, что он играл бы в любой команде, которую тренирует Дешам», - заметил Карвахаль.
Накануне французский специалист выразил заинтересованность в приобретении футболиста, который последние три сезона выступал в составе «Валенсии».
«Все финансовые варианты будут рассмотрены в самое ближайшее время. В случае если интерес к сделке будет обоюдным, логично предположить, что она будет заключена в кратчайшие сроки», - заключил агент Морьентеса.
Я тоже думал что он будет играть в Сарагосе. Вроде бы даже какая-то договоренность была между Моро и Сарой. Ну удачи ему в Марселе, если перейдет. При Дешаме он играл конечно очень мощно. Особо красивыми были банки Челси, отлично тогда играл Моро...
Сообщение отредактировал 7Daur - Воскресенье, 26.07.2009, 15:33